Ну когда же мы будем в НАТО | prostonovosti
  • Пт. Дек 3rd, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Ну когда же мы будем в НАТО

Зеленский приехал в Америку для озвучивания четырёх  вопросов, именно озвучивания, потому, что ответов на свои вопросы он не дождался.

Что же это за вопросы, которые так интересуют Зеленского.

  1. Ну когда же мы будем в НАТО?
  2. Присоединение США к нормандскому формату.
  3. Энергетическая безопасность, понимай остановка Северного потока 2.
  4. Ну дайте же денег.

Ах да. Был ещё один вопрос. Вернуть 450 человек пленных. Тех самых пленных возвращением которых занимался Медведчук,  сегодня благополучно прибывающий под домашним арестом. После встречи с Байденом,  Зеленский в одиночестве давал пресс конференцию и там прозвучала фраза о диверсификации поставок энергоносителей на Украину. Конечно верить Зеленскому, это себя не уважать, но всё таки на эту фразу стоит обратить внимание. Разумеется мы можем только предполагать что это значит, но тем не менее. Диверсификация-это распределение видов деятельности, производств или просто некое разделение. В контексте общения Байдена и Зеленского, как версия: «Мы будем покупать ваш сжиженный газ».

 Иначе говоря американцы увидели очередного лоха, который или не понимает что делает и что говорит, или ему настолько наплевать на свой народ и страну, что готов подписывать контракты на поставку газа, который в разы дороже обычного .

Кто будет оплачивать этот газ? Разумеется жители Украины, которые в очередной раз опустят свои глазки, может быть даже побурчат на кухнях, но пойдут и заплатят. И что удивительно, они не выйдут на майдан, на тот самый майдан про который они говорили стихийный и народный. Они и сей час так же говорят что это было народное волеизъявление. Они терпеливо будут платить.

Вас просчитали панове. Вы будете по прежнему ненавидеть Россию и платить и платить и платить. Да, и вы вполне возможно опять проголосуете за Зеленского. Вас просчитали.

Ну а что касается основных четырёх вопросов, то в совместном пресс релизе выпущенном после встречи, говорится.

По  вопросу вступления в НАТО.

 Американская сторона заявила, что решение о вступлении кого либо в НАТО принимается коллегиально и они не вправе принимать самостоятельное решение. Что это значит? А это значит, что  надо ещё подождать. Правда особенность таких обещаний, это то что сроков никто не называет. А зачем их называть? Ведь всё что надо было получить от Украины, американцы получили без всяких обязательств. Если что то им ещё понадобится, то американской стороне стоит только приподнять левую бровь, как всё будет исполнено.

О присоединение к нормандскому формату США, в совместном пресс релизе ничего не говорится. Да и честно говоря об этом ничего и не должно было говориться. Возможно даже что США  и хотели бы поучаствовать в нормандском формате, но дело в том что для России, это принципиальный вопрос и на эту тему даже заикаться никому не стоит. И это понимают практически все. Все кроме Украины и в частности Зеленского. Для него участие в нормандском формате США, это значит то, что так или иначе блок НАТО примет участие в возврате Донбасса, ну и потом отдаст Донбасс украинской стороне. Ну а уж украинская сторона потом там порядок наведёт. Догадываетесь какой?

Энергетическая безопасность.

Байден останови Северный поток. Не больше не меньше. Останови Северный поток и сохраните транзит газа через Украину. Да. И Россия модернизируй  ГТС Украины. Когда поднимаются такие вопросы со стороны президента целой страны, то начинаешь сомневаться в его адекватности. Но дело в том, что президент избирается из среды украинского народа  и соответственно приходишь к выводу, что они там все такие.

Последний вопрос «Байден дай денег». Ну дай же нам денег 270 миллиардов.  Что что а просить они умеют. Я бы даже сказал что они умеют требовать. Но дело в том что все требования Украины, это то что рождается в их буйных фантазиях и как правило не носит какого либо основания. Правда пытаться объяснять им что либо бесполезно, могут полезть в драку. От Байдена, Зеленский получил 60 миллионов долларов и просьбу защищать права геев и лесбиянок. На  что Зеленский пообещал взять ситуацию под свой контроль. На том и порешили.

Украинские оппозиционные и не оппозиционные политологи возмутились таким пренебрежением к Украине и сегодня только ленивый не оттоптался на этой теме.

Стоит ли нам переживать из за того что происходит на Украине ? Ни в коей мере. Они сами этого хотели, причём массово в своём проявлении. Они и сегодня по прежнему верят в какой то запад как в икону и по прежнему орут «Прочь от России» Да мы правда ни на что и не претендуем.

Поймут ли массово украинцы то что происходит в их стране? Как показывает время и практика, нет. Умирая они будут по прежнему винить Россию. Что нам делать в этой ситуации? Да практически ничего и не надо делать. Они делают всё сами, нам же остаётся только наблюдать за происходящим и временами проводить военные учения по периметру этой страны. Выгодно ли нам то что происходит на  Украине? На сегодняшний день да выгодно. Чем больше они будут грызть друг друга тем раньше этот  Франкенштейн перестанет существовать. Ну а там мы уже посмотрим кто куда и как дальше жить.