Украина, страна обречённая на распад | prostonovosti
  • Пн. Окт 18th, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украина, страна обречённая на распад

Украина, страна обречённая на распад.Озабоченная Украина с волнением в голосе вопрошает: «А можем ли мы надеяться, что Соединённые Штаты нас не предадут?».

В этом случае хотелось бы напомнить недавние события в Афганистане когда толпы поверивших однажды в «светлую икону», с рёвом ломились в Кабульский аэропорт, а бравые парни шмаляли в верх над головами афганцев, а иногда и не только над головами. Высокопоставленные товарищи украинцы прекрасно знают ответ на этот вопрос и поэтому в их голосе сквозит волнение. Правда «белые господа» уверяют свободолюбивых украинцев: «Don’t worry». Свободолюбивые украинцы успокаиваются, но не на долго.

Всё на что надеялись украинцы, всё то во что они верили на уровне религии, всё то о чём их предупреждали, рушится буквально на глазах. Но подавляющая часть населения незалежной, этого ещё не осознала.  У них по прежнему беззаветная вера в «просветлённый запад», у них по прежнему в глазах вера в икону. т.е. Вашингтон.

Доказывать им что либо бесполезно, мы это пытались делать в течении многих лет, они же в ответ только хихикали и крутили пальцем у виска. Об этом неоднократно говорилось говорится и ещё будет говорится, очевидно  Украина должна пройти свой путь до конца. Хотя судя по тому как они себя ведут, создаётся такое впечатление, что они ещё только в начале пути.

Незалежники с упорством обреченных верят что они кому то нужны, они верят, что «весь мир с нами». До недавнего времени щеневмерлики продавали свою ненависть к России и по сути сделали свою страну самоубийцей.

Пока ещё ненависть к России чего то стоит, но дело в том, что цена на ненависть катастрофически падает.   Ещё недавно государство выставило на панель своих граждан, чему некоторая часть граждан была весьма рада, сегодня на панель выставлено само государство, «ну возьмите нас, ну хоть кто ни будь». Вначале они беззаветно верили в Германию, потом они полюбили Китай, теперь они дружат с Америкой, они готовы на всё лишь бы кто то обратил на них внимание,  но акции Украины всё падают и падают в цене и сегодня вся Украина со всем населением гроша ломанного не стоит.

Та страна и народ которой готовы лечь под того кто больше заплатит, никого не интересует. За чем на эту страну тратить деньги? Что такого за тридцать лет независимости они сделали такого что могло бы заинтересовать кого либо?  Всё что надо было, они сделали и без денег, а если что либо понадобится они сделают ещё неоднократно, просто за обещания.

Самое удивительное, что каких либо усилий по уничтожению страны никто из внешних игроков не предпринимал, а даже наоборот всячески помогали им. Здесь в первую очередь можно выделить Россию которая буквально до недавнего  времени поддерживала щеневмерликов, надеясь на то что корм всё таки пойдёт в коня. Ошиблись, не в коня корм оказался.

Даже самый большой враг Украины не мог представить, что они доведут страну до сегодняшнего состояния. Для того что бы страна рассыпалась не надо ничего делать, просто не мешаем им и они сами доведут, впрочем уже довели страну до самого края.

Возникает вопрос а как же они жили в составе Советского Союза с таким мировоззрением? Да вот так и жили. В общей массе мы или не замечали, или не понимали кто они такие. Как показало время они оказались не способны к самостоятельной жизни, иначе говоря к независимости. Ну не могут они жить самостоятельно, впрочем как и большинство постсоветских республик. Как только им представилась независимость, кто то быстро, кто то не очень, впали в архаику. Хотя если украинцам говорить об этом, они начинают лезть в  драку, но получив по морде становятся шёлковыми. Украинцы это не созидатели, единственное что они могут, это воровать и разрушать. Ну что не так? Ну не вижу я там  людей с другим мировоззрением. Не вижу. Честно говоря надоело соблюдать политес в отношении этой страны.

Надоело их бесконечное враньё о том, что Россия на них напала. Омерзительно их  хихиканье в соц.сетях,  когда погибают люди на Донбассе.  Противна их ненависть и враньё по отношению к русскому народу. Тому народу, который по сути создал их страну и дал им всё то, что у них было. Они никогда этого не признают, да мы и не ждём этого.

Но что то мне подсказывает, что через некоторое время они начнут разворачиваться в нашу сторону, потому  что у них просто нет другого пути. И  очень хотелось  что бы мы в силу своей забывчивости, не простили им всего того, что они сделали в отношении России и русских. Разумеется нам не нужна полыхающая и воющая страна рядом с нами, но и сохранять Украину в сегодняшнем виде не выгодно никому, да она и не может сохраниться, слишком много противоречий накопилось внутри страны.