Какой залежалый товар привезла нам Виктория Нуланд? | prostonovosti
  • Пн. Окт 18th, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Виктория Нуланд приезд в Россию

11 октября из Америки в Москву прилетела некая любительница печенья, которая  очень ярко проявила себя в 2014 году на киевском Майдане. Вспоминаете? Зовут эту дамочку Виктория Нуланд.  Нам она больше известна, как непримиримая борцунья и шатательница  различных государственных режимов на постсоветском пространстве.

Для нас, живущих ещё какими то принципами, такой приезд не совсем понятен. Только что она выступала апологетом борьбы с Россией и особенно с нашим президентом, а сей час она ничтоже сумнящеся, уже приезжает в самое сердце мордера для того что бы начать обсуждать какие то вопросы.

Вообще то мир политики, для нас простых обывателей очень сложно понять, мы руководствуемся какими то принципами и какими то идеалами на которых воспитывались целые поколения в нашей стране. Но чем выше ты поднимаешься по иерархической лестнице в политике и бизнесе, а это суть одного, тем больше эти принципы размываются, иначе там не выжить. Ну а что касается американской политики, то это нечто особенное в плане цинизма. Там только сиюминутные интересы, к стати в чём то у них можно поучиться. Здесь уместным было бы вспомнить одно из высказываний Марка Твена об американской политике произнесённые им в начале XX века.

Принципы не играют большой роли, разве что во время выборов. После выборов их можно развесить на веревке, чтобы они как следует проветрились и просушились.

А вот недавний пример который  ещё у всех на слуху. В одном из своих интервью, Байден называет Путина убийцей, но в скором времени у него происходит встреча с нашим президентом. Вообще никаких проблем. Смущаться, это не про них. И это мы должны очень чётко понимать. А мы и понимаем это.

А теперь к нашей девушке любительницы печенья.

Госпожа Нуланд двумя руками за сотрудничество с Россией, но. И вот здесь появляются эти вечные но. Нуланд предлагает вести диалог на прямую с россиянами о той выгоде которую они могли бы иметь от сотрудничества с Америкой и какую цену они-россияне, т.е. мы с вами заплатят за отход Путина от либеральных ценностей.

Если коротко, то это и есть дорожная карта американской политики по отношению не только к России, ну и ко всему миру.

Раздвоение сознания американских политиков

Вика Нуланд одновременно говорит о каких то выгодах и при этом угрожает России. Её совершенно не смущает такое раздвоение, это Америка детка.  Когда звучит фраза о том что вести «диалог на прямую с гражданами России», догадываетесь что это значит? Это как раз те самые НКО которые по мнению Вики и должны вести с нами диалог, те самые Навальные и компания, за которых мы Слава богу взялись в последнее время. В этом случае мы с вами наблюдаем тот самый «птичий язык», язык забалтывания и пустых фраз, преследующих только одну цель, проникновение в страну, ну а дальше, вы знаете.

Высказывания Нуланд об общении с нашими гражданами на прямую, это само по себе хамство «чистой воды» и вмешательство во внутренние дела нашей страны. Америка желает объяснять на территории нашего государства  то, что та политика которую проводит наша страна, она не правильная. При этом одновременно звучит угроза, что будет с нами, если мы… ну и так далее.   

Удивительное дело, американские политики до сих пор не отошли от этих принципов, хотя в этом случае для нас оно и хорошо, они становятся предсказуемы.

Что они нам могут предложить кроме пустых фраз о какой то демократии, которая давно уже стала жупелом и которая служит в последние десятилетия  поводом  для проникновения в разные страны? Или обещания каких то благ которые придут в скором будущем стоит только подождать. И ещё чуть чуть подождать. И ещё.

У них были десятилетия для того что бы доказать эффективность своего государственного устройства и применить свою модель по отношению к другим государствам. Они и применили. Только вот почему то этим государствам, лучше не стало. Нужны примеры? Вы и сами их прекрасно знаете. 

Никакой другой задачи, нежели стимулирование внутренних конфликтов у объединённого запада не стоит.

Изначально Америке дважды удалось воспользоваться развалом государств. Первый раз  это случилось в конце Первой Мировой войны, когда американские солдаты появились на европейском континенте к концу войны, так сказать к «разделу пирога». А второй раз они отработали эту схему во Второй Мировой войне.  Когда уже осознано зашли в Европу под самый конец войны, с целью захвата этой самой Европы.

Они уверовали в незыблемость этой схемы и до последнего дня  применяли её по отношению к другим странам. В начале разрушаем  государство изнутри, ну а затем ставим своё правительство.

Сегодня их схема потерпела крах и отсюда бешенство по отношению к России.       

  Конечно первая реакция, когда приезжает такой «специалист» по постсоветскому пространству, это взять и припомнить ей все её предыдущие «фокусы» и высказывания, публично унизить Вику. Но разумеется это эмоции.

По большому счёту это и хорошо, что она приезжает, хоть какая то возможность отодвинуться от «горячей войны», которая никому не нужна. Сегодня Америка становится опасна в своей непредсказуемости, она как раненый зверь способна на неадекватные поступки  и вот здесь конечно нам приходится выдерживать политес.  

Украина страна откровенно враждебная для России

В тот момент когда Нуланд приезжает в Россию, одновременно на Украину, идёт высокоточное оружие и средства радиоразведки, это к разговору про благие цели Виктории Нуланд в Москве.

В рамках нашей статьи стоит упомянуть статью Дмитрия Медведева об Украине, которая появилась в наших СМИ  11 октября. Он упоминает о том, что мы будем ждать тех изменений которые рано или поздно произойдут на Украине. С учётом должности Дмитрия Анатольевича,   зам.председателя Совета безопасности, по другому он и не мог сказать. Но автор этой  не связан официальной должностью и по этому,  может выражать своё мнение без всякого политеса.

 

Да, мы весьма внимательно наблюдаем за Украиной, но при этом не собираемся сидеть сложа руки и наши механизмы воздействия на эту страну, заключаются  не только в Медведчуке. Его партия «За жизнь», превратилась в некое амёбное формирование, которое сегодня никак не влияет на ситуацию на Украине и занимается только говорильней, но при этом за этой партией стоят миллионы избирателей.

К сожалению у нас сегодня нет другого пути кроме как уничтожение этой страны, которая существует я только за счёт нашего гуманизма. Другого языка, кроме языка силы, они не поймут и у нас есть все возможности для включения тех механизмов  которые разрушат эту страну изнутри. 

Например прекращение газоснабжения и доведение украинского общества до состояния когда они будут кричать не о том, что Россия агрессор, а  «Россия помоги». После того когда на Украине спят и видят как мы распадёмся, как НАТО объявляет нам войну, как они захватывают  Донецк и Луганск, как они создают концентрационные лагеря, каким языком прикажете с ними разговаривать?

Одна из наших ошибок заключается в том, что мы неоднократно приходя в Европу как победители, в какой то момент уходили от туда тихо и спокойно ничего не разрушая. Больше того мы отстраивали их города после Великой Отечественной войны, отбирая ресурсы у своего собственного народа, русские всё выдержат. Один из ярких примеров, это то что мы помогали восстанавливать Польшу и в частности Варшаву. В сорок седьмом году в связи с неурожаем, сами подыхая от голода, мы гнали эшелоны с зерном в Польшу.

Какой результат мы имеем? Разумеется проклятия в наш адрес.

Что делала благословенная Европа приходя на  территорию России? Уничтожала всё до чего могла дотянуться.

Мы каждый раз ждём от кого то какой то благодарности. И каждый раз обижено надуваем губки: «Ну как же так? Как они так могут поступать?». И каждый раз с завидной тупостью лезем кого то спасать. А может быть мы бы быстрее достигали своих целей ввергая соседние страны в хаос и нищету. Мы по прежнему что то говорим о каком то братском народе на Украине. Да, их мужчины тот же писают стоя, да их женщины то же варят борщи, да они в своём большинстве говорят на русском, но они уже давно другие. ДРУ ГИ Е. Вся государственность Украины это ненависть и отрицание   России, ничего другого там нет. Мы в очередной раз поможем им этой зимой. Знаете какой результат мы получим? Вы прекрасно знаете ответ.