Украину нужно додавливать. Иначе она додавит нас | prostonovosti
  • Вс. Дек 5th, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

В России начинают осознавать,  чем является Украина

По той риторики в отношении Украины, которая постепенно начинает звучать из наших официальных СМИ, становится понятно, что на восьмом году противостояния  мы наконец таки начинаем осознавать реальную ситуацию которая происходит на Украине.  Я имею ввиду статью Д.А.Медведева которая появилась буквально на днях. Там более или мене правдиво описывается та ситуация которая происходит  в незалежной.  Но как всегда картина обрисовывается далеко не полная и соответственно в связи с этим с нашей стороны возможны опять ошибки в отношении этой страны.

Дело в том что резкой критики подвергается как правило правительство, которое стоит во главе страны.  Т.е. виновато правительство и точка. Но удивительное дело, что каждый раз  чудесным образом страна воспроизводит оду и ту же ситуацию. К власти приходят люди совершенно не способные к управлению государством. Как раз об этом и говорит в своей статье Д.А.Медведев.

Очень хорошо, что проблема Украины с нашей стороны озвучивается официальными властями, в любом случае это даст более полное понимание происходящего в соседнем государстве. Хотя на мой взгляд на низовом уровне, наши граждане прекрасно понимают, что там творится. 

То что во главе Украины появились откровенные сумасшедшие причём давно, это ни для кого не секрет, об этом говорится уже на протяжении многих лет. Но хотелось бы узнать, а откуда же берутся эти самые сумасшедшие. Почему то у нас в стране традиционно замалчивается происхождение тех кто приходит во власть на Украине, ровно так же как и в нашей стране. Это на мой взгляд абсолютно глупая традиция нашего государства, которая в конечно итоге приводит к страшным трагедиям. Особенно ярко это проявилось во времена Советского Союза, когда замалчивалось множество фактов связанных например с Украиной. Но дело в том, что если о чём то мы промолчим или соврём, это нечто выстрелит в далёком, а может в не очень далёком будущем.

По логике наших СМИ нехорошие люди в правительство Украины забрасываются на прямую из космоса, минуя так сказать земную стадию. И постоянно для нас доводится одна и та же мысль, что Россия находится в конфронтации с правительством Украины, но ни как не с народом . Ровно так же нам врали, что например весь прогрессивный народ Европы во время Второй мировой войны, поднялся на борьбу с фашизмом. Ровно так же нам замалчивали события развернувшиеся в Бабьем Яру в Киеве, яко бы там расстреливали исключительно немцы. Ровно так же нам рассказывали, а вернее замалчивали  о событиях в белорусской Хатыни, ну и так далее.

Я привёл наиболее одиозный список событий истории, но его можно было бы значительно расширить.  Дело в том, что таким образом закладывалась мина замедленного действия которая и взорвалась в наши дни. И мы с удивлением оглядываемся в округ и вопрошаем: «Ой да как же они могут?» Могут, ещё как могут.

Но удивительное дело мы с завидной тупостью опять воспроизводим советскую информационную модель. Мы стараемся не обидеть какой то не существующий братский украинский народ. Наши СМИ каждый день уныло бубнят нам об этом, но дело в том что жизнь каким то образом подкидывает нам совершенно другую украинскую картину.

Правительство Украины, это производная всего народа Украины

Так откуда ж берутся те самые люди которые сегодня управляют Украиной? А вот здесь я даже предположить боюсь, а уж не из простого ли народа и берутся эти самые управители Украины? Прям как то даже не по себе стало. А может есть смысл изучать не сумасшедших в правительстве незалежной, а попытаться понять суть украинского народа? С его хатынками, поросятами, Ганами,  «моя хата с краю», «трохи для сэбе», ну и так далее. В тот момент когда мы признаемся сами себе в том, что Украина это вражеское государство, в тот момент когда мы признаемся себе, что именно простой народ Украины ненавидит нас лютой ненавистью, хотя с той стороны идёт такой же бред, что:  «мы ни ни по отношению к русским, а вот Путин это да.» В этот момент  у нас исчезнут иллюзию в отношении этой страны и мы в конечном итоге начнём вести себя с ними как с врагами.

Этот путь неизбежен, в конечном итоге мы массово осознаем это. Чем раньше мы это поймём тем меньше мы понесём потерь и разочарований.  Мы уже почти пришли к пониманию этого вопроса. Здесь ключевое слово почти, судя по всему нам надо ещё какое то доказательство, например захват наших людей, или перекрытие крымского канала, или смерти детей на Донбассе, или песня про Президента России на репетиции парада в центре Киева. Или что нам ещё надо что бы наша глупость в отношении простых украинцев рассеялась? Если мы по прежнему не видим истиной ситуации на Украине, то тогда уже вопросы к нам самим.

Если кто то не согласен со всем вышеизложенным то давайте рассмотрим ситуацию с Крымом, я уже неоднократно приводил этот пример в своих статьях.  Когда пришёл час  Х Крымчане как один поднялись для защиты Крыма  и отделения от материковой Украины. Крымчане смогли мобилизоваться на референдум, Крымчане смогли высказать своё мнение. То есть в ситуации с Крымом фактор народа играет ключевую роль, а вот в ситуации с Украиной фактор народ не срабатывает. Но ведь это ж бред. Правительство страны, это производная от всего народа этой страны. Ровно  те настроения которые находятся внутри основной массы населения и транслирует правительство страны. Ровно те настроения которые господствуют в умах правительства, ровно те настроения которые главенствуют в Раде Украины, свойственны и основной массе населения страны.

Россия постоянно транслирует то, что мы ни коим образом не будем трогать Украину. Народ Украины сам решать свою судьбу. Да это так. А с чего мы взяли, что Украина оставит нас в покое? Не задумывались над этим? А наверное стоило бы. Единственная суть и задача Украины, это война с Россией. Не обязательно это будет «горячая война», хотя кто его знает. Но максимальное вредительство со стороны Украины  уже идёт. Не замечаете сколько сил и энергии мы тратим контроль и сдерживание Украины?  Кто находится в окопах со стороны ВСУ на Юго-Востоке  Украины? Кто закладывает снаряды в орудия что бы затем выстрелить в сторону спящих городов? Правительство Украины? Я вас умоляю.

Это делают простые украинские граждане, которые «онижебратья». Украина не вздрогнула когда  2 мая горела Одесса. Украина даже придумала философию за чем это надо было сделать. Украина насела ракетный удар по Луганской городской администрации и простые же украинцы сегодня говорят: «А ничего этого не было». Украина насела удар кассетными бомбами по пляжу в Зугрэсе. Украинцы массово промолчали по этому поводу.  Украина утёрлась когда по Улицам Киева прошли потомки фашистских  выродков. Так может они сами всего этого хотят? А мы обманываем себя каким то плохим правительством и мечтаем, что вот только стоит поменяться руководству незалежной и там всё  будет хорошо. Но дело в том что украинцы воспроизведут  ровно тех же сумасшедших в правительстве, которые сегодня находятся во власти, они не могут по другому, это и есть народ.

То что сегодня происходит в соседней стране, рано или поздно должно было произойти. И по своему это даже хорошо, разумеется за исключением гибнущих людей. Пожалуй лучше откровенный враг, нежели такие друзья как Украина. Украинский спивучий характер начал проявляться тот момент когда произошло отлучение от кормушки. Вот тогда суть украинца проявилась в полной мере. «Как же так? Вы мне должны. А что я жрать буду?». В тот момент когда стало понятно что терять нечего и началась ненависть по отношению к России. Вы думаете там какая то другая причина? Я вас умоляю.

Большая часть украинцев, по прежнему мечтает «прочь от России»

Буквально на днях один из украинских оппозиционеров, Михаил Погребинский, находящийся на Украине, озвучил такие цифры. Примерно 60% украинцев стремится на запад, а 40% украинцев тяготеет к России и при этом Погребинкий добавляет: «Это по самым оптимистическим прогнозам».

Честно говоря каких либо точных цифр по разделению «наши и не наши» не существует, такой статистики просто нет. Каждый руководствуется только своими ощущениями.

Например по тем различным сигналам которые идут из Украины, на мой взгляд там вообще всё плохо. Основная масса не просто стремится в Европу, но при этом ещё традиционно считает что если бы не Россия, то у них всё было бы хорошо. Это такая старинная украинская традиция во всём винить Россию, призирать своё прошлое, ненавидеть Советский Союз, ну и так далее.

Очень часто в комментариях к мои м статьям, звучит такой аргумент: «Но ведь там же остались  люди которые всё правильно понимают». Да, остались. Может их и не много, но они есть. Таким людям, Россия предложила переселение. Да понимаю, что сложно, да понимаю что оставлять нажитое годами не хочется. Но идёт война и на сегодняшний день это один из немногих путей решения проблемы.

Сегодня Украина начинает замерзать без газа. Так или иначе на нас оказывается давление. На Украине вой стоит, этот вой подхватывает Европа. Основной посыл: «Россия ты должна поддержать Украину». Хочется спросить: «Поддержать для чего?» Поддержать откровенного врага, который делает и сделает всё что бы навредить России? Лично мне не хочется поддерживать такую субстанцию. А вам?

Очень многие в России понимают что Украина как образование должна исчезнуть с карты, в её сегодняшнем виде она нам не нужна. Если мы не додавим этого Франкенштейна и опять сжалимся и поддержим их в расчёте на какую то благодарность, то эта благодарность не замедлит прилететь к нам. Например в виде вооруженного столкновения на Донбассе, или взрывов на территории России, да и мало ли что ещё. Ну так что помогаем и ждём благодарности?