Сегодняшняя Украина в центре Европы, никому не нужна | prostonovosti
  • Вс. Дек 5th, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Сегодняшняя Украина в центре Европы, никому не нужна

Украина, это  территория для изучения психиатрией

Уже который год наблюдаю украинские события, с точки зрения изучения человеческой психологии. Как можно заставить целую страну идти к своей гибели с энтузиазмом, радостью и вдохновением.  Иначе как желанием самого украинского народа выбрать путь уничтожения своей страны, объяснить это невозможно. То ли полнейшее безразличие к своей родине, то ли некие поведенческие факторы работающие на генном уровне и заставляющие население этой  страны раз за разом совершать ничем необъяснимые поступки.

Нам постоянно пытаются объяснить что украинский народ обманут некими пришельцами из космоса, что народ то он мудрый, а вот  некие аферисты пришедшие во власть и есть всему виной.  Правда при этом у меня возникает вопрос, ну а откуда берётся эта самая власть и кто её воспроизводит?  Уж не этот ли самый  народ?

Почему то во всём мире понимание этого механизма, всегда пытаются закрыть каким то словоблудием о нехорошей власти, о каких то диктаторах, о каких то внешних врагах, ну и так далее. Да разумеется эти факторы имеют место быть, но далеко не в первую очередь. Даже самая оторванная власть никогда не пойдёт откровенно против своего народа, любая власть так или иначе прислушается к своим гражданам.

И отсюда делаем вывод что правительство большинства стран транслирует  те настроения которые царят в обществе. Это кстати касается и нашей страны. Эту точку зрения очень трудно принять, потому что она болезненна, болезненна  в том плане, что вину за происходящее в стране надо брать и на себя, а вот это уже неудобно. Виноваты все вокруг но только не я.

У большинства украинцев удалось включить механизм жертвы. Они упиваются этим чувством. Оно приносит им какое то необъяснимое удовольствие и одновременно производит саморазрушение всего общества. Причём чувство того что их все пытаются захватить и обидеть, оно появилось не сегодня, скажу больше, это чувство появилось и не вчера, судя по всему это некое внутреннее врождённое состояние. Вообще всё то что происходит в незалежной, это вопрос скорее даже не политиков а психологов. Об этом я постоянно говорю в своих статьях, ну и судя по всему ещё буду говорить.

Украина традиционно встала не на ту сторону

Между большими странами Россией, Америкой и Европой, сегодня происходит самое настоящее боестолкновение.  Это война. Война в новой форме, но тем не менее, это современная война. Украина (понимай украинцы) в силу своего «большого ума» вместо  того что бы как минимум остаться в стороне, а как максимум встать на нашу стороны, быстро,  откровенно и радостно перешли на сторону наших врагов. Проводить какие либо исторические параллели они не в состоянии, они на это не способны. Они чётко знают кто виноват во всех их проблемах и с упорством обречённых они разрабатывают эту тему. Причём чем больше усугубляется ситуация в стране, тем с большим энтузиазмом они это делают.

При этом очередные сотни тысяч человек теряют свою работу, 40% населения страны мечтает уехать за границу. Сегодня их дети сидят дома, потому, что в школах элементарно нет отопления. Помните сакраментальное: «Их дети будут сидеть в подвалах». Удивительное свойство бумеранга.  С четырнадцатого года в стране произошло очень много событий. Подписание ассоциации с Евросоюзом, переговоры и учения с НАТО, прекращение каких либо производств, начало войны на востоке. Семь лет ошибочного пути, но понимания того что они идут куда то ни туда, у них как не было так и нет. Что можно пожелать им в этом случае? Ветер в спину. Продолжайте движение в выбранном направлении. За вами интересно наблюдать.

Вице-премьер — Министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Ирина Верещук, жительница Львова и по сути откровенная бандеровка, собралась договариваться с Донбассом. Вы можете себе представить как она ненавидящая восток Украины будет с ним договариваться. И такой человек назначается на должность которая подразумевает возврат востока Украины. Для большей реинтеграции Донбасса, на дня туда полетели ударные беспилотники.  Это то что украинцы могут воспроизводить. 

С одной стороны для России хорошо, что Украина проявилась в таком амплуа, то о чём мы смутно догадывались все годы Советского Союза, проявилось особенно ярко с момента распада союза. Некоторое время по инерции мы ещё не осознавали того что нашим отношениям пришёл конец. Ещё кое как работали предприятия, ещё шёл товарообмен,  ещё не Россия не Украина не знали что через некоторое время мы станем врагами.

Но уже начал давать свои всходы украинский национализм, именно украинский. Из Канады поехали идеологи независимости Украины, потомки тех кто бежал туда после войны и у кого руки были по локоть в крови. Из глухих сёл Западной Украины стали вылезать  безграмотные вуйки, сознание которых было отравлено вечными обидами по отношению к России и которые были воспитаны рассказами бабушек и дедушек, которые получали в сорок пятом стандартный четвертак или десятку, но при этом вернувшихся по домам уже через несколько лет, кто то раньше кто то позже.

Когда к руководству страной приходят малообразованные люди, эта страна распадается

При своей дикой необразованности они начинали вносить коррективы во все сферы украинской жизни. Они начинали нашёптывать в уши ещё «не укушенным» свою старую старую боль. О том что и живёте вы так плохо потому, что во всех ваших бедах виноваты русские. И вся беда в том, что нет на Украине, украинского языка и поклоняетесь вы не тому богу, ну и так далее. Список вы и сами знаете.

И вот что удивительно, большая часть Украины постепенно приняла идеологию людей плохо говорящих по украински с сильным канадским акцентом. И в тот момент когда галицийци почувствовали что чаша весов качнулась в их сторону, они показали своё звериное нутро. Ненависть ко всему что не входит в их сельское мировоззрение. Удивляет то, что с какой лёгкостью вся остальная Украина приняла их идеологию ненависти. Другого объяснения что они внутренне к этому были готовы, у меня просто нет. Мы же этого не поняли во времена союза и не сразу осознали после распада оного.   Но как говорится лучше поздно чем никогда.

Рано или поздно нам всё равно надо было бы выводить производственные циклы с территории незалежной. Рано или поздно нам всё равно надо было бы выводить транзит газа за территорию незалежной. В какой то момент Украина воспроизвела своё историческое прошлое, вся страна превратилась в Запорожскую сечь. Но это красивое название. А более жизненное, это то что страна превратилась в банду. Ничего другого эта территория воспроизвести не может. Не мо жет. Ну что здесь не так.

Есть народы которые неспособны создавать  свою государственность, разрушить могут, а вот создать это увольте. Мы попытались отцивилизовать  Украину, не понимая сущности народа мы потащили их в индустриальное будущее. А они этого не хотят, им этого не надо. Хатынка это да, свинка это файне, картопля это хорошо. А вот заводы производящие ракетные двигатели: «Це не потребно». Это сущность народа. К сожалению мы поздно это поняли.  Что же дальше?

В принципе ответ уже лежит на поверхности. Страны граничащие с Украиной уже приготовились к перекройки территории которая оказалась слишком велика для этой страны. В принципе перекройка уже началась. То образование которое появилось в центре Европы, оно никому не нужно. Не Польше, не Венгрии, не Румынии, не Чехии, не России и момент когда по гнилой ткани Украины пройдутся ножницы закройщика, это дело времени. Скорого времени.