Украина, это Франкенштейн не способный к самостоятельному существованию. | prostonovosti
  • Вт. Окт 4th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украина, это Франкенштейн не способный к самостоятельному существованию.

Россия. Ну когда же ты на нас нападёшь?

Сегодня предел мечтаний большинства украинцев, это  то что бы Россия на них напала. Их интеллект просто не представляет другого алгоритма своего существования. Причём параллельно они говорят, что уже восемь лет воюют с Россией, но эти два действия, они никак не могут объяснить. Как такое может быть. Мы воюем с Россией и Россия на нас нападёт, в их головах это как то уживается. Пытаться вступать с ними в дискуссию по этому поводу бесполезно, начнётся что называется говорильня, долгая и бесполезная, а по сути враньё. В глубине своего украинского мозга понимая не стыковку этих двух действий и боясь признать действительность, они будут врать. И если коротко, это и есть психология украинца. Не всех, но большинства. Как муха на  миллионы лет застывает в янтаре, так и они застряли в  своей уверенности, что Украина очень сильно нужна России. Причём зачем именно, они опять не могут объяснить. Нужна и точка. Потому что.

Эта уверенность возможно исходит из ошибочных сведений о том что если оторвать Украину от России то Россия перестанет существовать как империя. Со слов поляка Бжезинского, того ещё русофоба, если разделить две славянских страны, то Россия развалится. Не мудрствуя лукаво, услышав, что Россия развалится украинцы принялись стараться. В силу своего интеллекта старались они сильно. Но на каком то повороте что то пошло не так. Страну они развалили, но вот почему то эта страна оказалась Украиной.  Но трудолюбивые  весёлые и любознательные украинцы, этого не поняли и продолжили качать ситуацию прибывая в полной уверенности, что ещё чуть чуть и ву а ля, счастье есть, Россия развалится. Изучив характер того самого простого украинца, можно прогнозировать будущее, они не остановятся, они пойдут до конца. До своего конца. А он уже виден.

Территория заблуждения.

Среднестатистический украинец прибывает в полной уверенности что Россия обязательно вторгнется на Украину. Здесь правда возникает абсолютно логический вопрос. А зачем нам это делать?  И на этом этапе у них начинается полёт фантазии. Кто то говорит что России нужны территории, кто то говорит, что недра(правда какие непонятно), многие говорят что наш президент только и думает как бы захватить весь мир. Утром просыпается и сразу думает об этом. Самое удивительное, что говорят об этом они с большой уверенностью. Пытаться в чём то переубеждать их бесполезно.

Несколько раз в своей жизни мне приходилось общаться с психически больными людьми. И знаете что я заметил? Они очень уверенно обсуждали какие то вопросы. Даже приводили какую то свою аргументацию. Причём как правило подобный тип людей обладает очень большой харизмой, они настолько уверенны в своей правоте, что в какой то момент ты начинаешь, что называется энергетически идти за ними. Но вдруг  на каком то этапе общения ты начинаешь сомневаться в правдивости высказывания такого человека и до тебя доходит. Стоп. Да ведь он больной. И мозаика становится на место.

Те поступки которые совершаются на Украине, те разговоры которые там ведутся, те идеи которые там культивируются у меня вызывают полнейшею ассоциацию с вышеприведённым примером. Я долгое время пытался уходить от этого сравнения, пытался искать какое то оправдание их поступкам, но в процессе погружения в тему,  пришло осознание, что это бесполезно. Возможно через какой то промежуток времени там что то поменяется, но только не в ближайшее время. Те украинские товарищи которые сбежали с Украины и которые выступают на наших телеканалах, (я к ним отношусь с большим уважением) постоянно призывают Россию помочь своим землякам. Т.е по сути ввести туда войска, уничтожить Украинскую армию поставить своё правительство, ну и дальше по списку.

Технически Россия могла бы решить такую задачу, но дело в том что брать под контроль территорию населённую абсолютно неадекватными людьми, это не рационально.  Это вечное недовольство у тебя в тылу, вечные обиды, что «нам обрезали европейский шлях» и проклятия в адрес «оккупантов». Более разумно было бы наоборот создавать санитарный кордон, сажать всю страну на карантин и ждать излечения. Если таковое возможно.

Россия просто наблюдает. Они сделают всё сами.

В принципе с нашей стороны так или иначе это постепенно и происходит. И вот это и бесит соседнюю страну. Как же так, вы не обращаете на нас никакого внимания. Смотрите, смотрите мы здесь, ну нападайте же. И когда этого не происходит, у них случается разрыв шаблона, в психиатрии это называется глубокая депрессия. Те образы которые они нарисовали в своих головах, вдруг начинают рушиться и в этом случае надо искать виноватого. Разобраться с самими собой, это выше их достоинства, как же так ведь мы вторая Франция, у нас такое расположение, такая история, ну и так далее.

Вторжение в любую страну как правило носит какую то цель, в случае с Украиной такая цель не наблюдается. Сегодняшние руководители страны с завидным упорством делают то в чём обвиняют Россию т.е. уничтожают свою страну при молчаливом согласии а порой не очень молчаливом,  всего народа. Ведь именно с разрешения того самого обычного маленького украинца и происходит, а по сути уже и произошло разрушение Украины.

Нам же просто остаётся только наблюдать как стадо бабуинов пройдя отрицательный отбор рушат и уже разрушили то что создавалось поколениями. Американцы и Европа разумеется с разрешения самих украинцев лишили страну возможности самостоятельного существования. Плохого, хорошего это уже другой вопрос, но страна была относительно самостоятельной, но в силу своего чванства, глупости, жадности и хитрости  украинцы позволили превратить себя в фортпост борьбы с Россией, чем к стати немало гордятся.

Что нам делать с этой территорией? Да пожалуй ничего, просто наблюдать. Немного помогать доводить всё происходящее в стране до абсурда, запускать центробежные силы, усиливать развал страны. Различные течения которые существуют в стране должны сами между собой выяснить отношения и вот если кто то в результате победы решит двигаться в сторону России, с теми и можно разговаривать. Но прежде всего украинцы должны разобраться внутри своей страны сами, иначе если мы им явно поможем, то нести ответственность за это будет Россия. Нельзя людей против их воли привести к какой то идеологии.    Пока они терпят, значит всё у них не так уж и плохо, ещё не набралась критическая масса, а значит ждать самосознания основной части населения ещё рано. Хотя лично я учитывая предыдущий опыт вообще держался бы от них на расстоянии. В тот момент когда они отожрутся и отогреются они опять запоют о незалежности и мы знаем куда это всё приводит. Честно говоря и к нам самим достаточно много вопросов. Наше извечное желание отцивилизовать народы входившие в состав российской  империи, а затем в состав Советского союза в конечном итоге приводило к проблемам внутри России. Усвоили ли мы эти уроки? Не знаю покажет время.

Ну а что касается сегодняшней Украины то её артерии питающие всё тело наполняются российскими нефтью, газом, товарами народного потребления и стоит нам только шевельнуть мизинцем, как это сразу приведёт к коллапсу на Украине без всякой войны. В силу каких то высших интересов мы это не делаем. Хотя какие это высшие интересы лично мне, да и не только мне неизвестны. Что тут поделаешь. Капитализм. Мы ведь то же этого хотели.