Украина, день сегодняшний и немного будущего | prostonovosti
  • Вс. Июл 3rd, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украина, день сегодняшний и немного будущего

Украина разделила нашу жизнь на до и после

На днях мы проснулись в совершенно новом мире. Тех кто не думает о происходящем на Украине, новая реальность то же коснётся, даже если кто скажет что меня это не волнует.

Классическая фраза: «мир разделился на до и после», она как нельзя лучше подходит к нашему сегодняшнему бытию. Это всё уже было в нашей новейшей истории. Была потеря страны, была гражданская война, были теракты, много чего было. Мы закалились, мы стали циничней и злее. Злость это хорошее чувство, оно нам часто помогало, поможет и теперь. Мы не вздрогнули когда, Россия  вела войска на Украину. Пускай вздрагивают другие, которым только предстоит пройти то, чего мы с лихвой хватили в нашей новейшей истории.

Россия выбрала жизнь. В десятый раз, в тысячный раз мы выбрали жизнь. Я не буду тезисно раскладывать что это значит, это долго и очевидно. Имеющий уши да услышит. Со стороны соседней страны раздавался вой, а сей час он уже переходит в рёв,   Путин не даёт жить так как Украина хочет. Проблема в том, что это не Путин, это мы не хотим так жить. Мы не хотим что бы в ваших городах стояли рядом с нашими городами миллионниками ядерные ракеты с коротким временем подлёта. Мы не хотим смотреть как вы, если есть какой то обобщённый украинец, уничтожаете города с русским населением. Мы не хотим что  бы вы запрещали русский язык. Мы не хотим слышать ваше бесконечное враньё типа: «А где вы видели фашистов, а где вы видели что запрещают русский язык». Мы не хотим видеть бесконечное словоблудие. Это не мы лезем к вам, это вы лезете к нам.

Вы говорите что вы независимы? Это враньё

Вас пугает то, что про вас пытаются забыть, для вас это смерти подобно. Ради того что бы о вас думали вы убиваете русских. Вы мёртвой хваткой держитесь за газовую трубу. Вы будете держаться за неё всегда, ради этой трубы вы встанете в любую позу, потому, что у вас нет принципов. Вы десятилетиями крали русский газ, вы крали русские деньги которые вам завозились самолётами. И враньё, бесконечное вранье .   Вы совершаете преступление и сами не верите в это преступление. Ваше зрение выхватывает только то, что вам выгодно. В своей хитрости и глупости, запредельной глупости вы способны на что угодно. Вот почему зайдя на Украину мы сразу взяли под охрану Чернобыльскую АЭС. Вы прошедшие отрицательный отбор ни секунды не сомневались бы по проведению террористического акта.

Так вот. Даже этих перечисленных примеров достаточно, что бы сказать вам это не ваше дело, а наше. Мы всё видели, мы всё понимали и знали. Вам же в вашей запредельной глупости казалось что вы умные, что  никто не может предъявить вам счёт. Вы владеете миром и вы полубоги.

Мы же десятилетиями пытались с вами договариваться.  В какой то момент мы поняли,  то что происходит в вашей стране, это наше внутреннее дело. Когда вы услышите эти слова, а вы очень внимательно следите за тем, что мы делаем и говорим, вы заголосите что это ни так. И опять это будет враньё. И на  вой, мы отвечаем: «Наплевать». Теперь нам наплевать что произойдёт с вашей страной, наплевать что будет с вашими городами, с вашими людьми, хотя мы стараемся не трогать население. Те кто захочет  уйдут на нашу сторону, уйдут со своими городами, как это сделал Крым и Донбасс. Но вы же не захотите отцепиться. Вы будете валяться в пыли и целовать ноги. Однажды когда вы отожрётесь и поймёте что вас простили, вы попытаетесь опять повторить то, что вы уже совершили. Вы такие. Это ваша культура. Что? Это ни так? Да наплевать что вы думаете. Вы теперь наше внутреннее дело. Мы стараемся решить наше внутреннее дело с минимальными потерями. Прежде всего с вашими минимальными потерями. Такой у нас главнокомандующий. Ведь вы же то же другого мнения в отношении  нас. Я как раз тот самый москаль. И дети мои москали. Но вам повезло что у нас такой президент.

Вы и сей час ещё не понимаете что происходит

Целый день я вижу какие то ролики где раздаются женские крики, я вижу как толпы людей пытаются покинуть украинские города, как вы заполняете тоннели метро и бомбоубежища в городах.   Я пытаюсь вызвать в себе чувство жалости и у меня это плохо получается. Потому что до этого я видел глаза той женщины около луганской городской администрации. Там где «взорвался кондиционер». Потому что я видел глаза детей в подвалах. Разрушенные сёла и много чего ещё. Да, это было фото и видео, но мне от этого было не легче, как и миллионам россиян. Вы же в это время кокетливо опускали свои глазки и не хотели пускать в своё сознание войну. Вы с интересом смотрели на толпы животных  с факелами в ваших городах, а потом мычали: «А где вы видели фашистов?».Теперь война пришла к вам и от вас звучит сакраментальное: «А нас за шо?»

Вы и сей час могли бы ещё что то исправить, например выйти на митинги к своим военным которые установили артсистемы в ваших дворах в расчёте что мы не накроем их огнём. Да, мы не будем бить по вашим кварталам и вот это вы знаете. У вас есть свет и интернет у вас работает полиция и вы постите всему миру свои несчастные лица и слёзы. Вы не поменяетесь. Когда пройдёт первый страх, знаете что будет? Вы начнёте говорить «всему миру» что вас захватили и что если бы не Россия, то вы бы очень скоро были бы в Европе. А потом вы начнёте требовать пожрать и восстановить вашу страну.

Сей час наши Камовы  и Мишки садятся на ваши аэродромы, а вы смотрите на нас из за заборов потому что не знаете как себя вести. Я вам подскажу ваше как вы будете в дальнейшем себя вести. Вы очень скоро выйдете на улицы и сделаете вид что всё нормально. Вы забудете что ещё вчера скакали на улицах городов и орали: «Москаляку на гиляку». Москаль пришёл к вам. Ну же давайте покажите нам. Нет?

Два слова о вашем будущем

А теперь немного прогнозов в отношении вашей страны, потому  что наше вторжение это уже день вчерашний. Так вот. Сей час будет смена режима, иначе говоря правительства и президента. Мы давно этого не делали, но мы прекрасно помним как это делается. Нами будет поставлено марионеточное правительства которое будет полностью управляться из Москвы, Через  некоторое время ваши мозги будут переформатированы. Очень хочется верить что не подкупом. Это мы уже проходили, вы во многом станете другими, те же кто этого не примет будет уничтожаться по мере их появления. Это логика событий.

Сей час вам это дико слышать. Дико слышать потому что вы живёте только рефлексами, вы и дальше будете жить рефлексами но они будут направлены в другую сторону.  Звучит фантасмагарично, но мы сегодня другие, мы очень быстро учимся.

Теперь ваша страна, это наше внутреннее дело. К сожалению по отношению к вам осталась только брезгливость. Я пытаюсь отделаться от этого чувства, но пока у меня это не получается. Слишком много я знаю про вас и вот это знание не даёт мне найти вам какое то оправдание. А ещё я знаю что каждый из нас выбирает свой путь и каждый из нас отвечает за то как мы проходим этот путь. И никто пути пройденного у нас не отберёт.