В Мариуполе мы медленно, но верно перемалываем нациков | prostonovosti
  • Пн. Ноя 28th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

В Мариуполе мы медленно, но верно перемалываем нациков

МАРИУПОЛЬ  ОСВОБОЖДЕНИЕ ГОРОДА ИДЕТ ПОСТУПАТЕЛЬНО

Никаких дат и сроков. Идем вперед, но, в городе два гигантских предприятия: Металлургический комбинат им Ильича (14000 работников) и «Азовсталь» (10000). В городе воевать сложно, а на заводе сложнее в 10 раз: темно, закоулки, подвалы, цеха с загромождениями, узкие коридоры, тысячи помещений… Стоящий на окраине комбинат Ильича еще не наш, только зацепились на подступах. Противник хорошо вооружен, великолепно подготовлен, нетороплив, выдержан, использует тактику боя в городе филигранно. Это далеко не дети. Ждем мощных ударов авиации, и хитрых снарядов и бомб. Население пошло. Наконец. Оглушённые, голодные, замерзшие люди, которыми противник особо не занимается. Вот кадры, где мы с штурмовой группой МВД ДНР попадаем в огневую ловушку: нас останавливают огнем АГС и минами, пытаемся отойти назад, останавливает снайпер. Мы в клещах. Хорошо во двор успели нырнуть. Наши мужики тоже весьма и весьма опытные и подготовленные.

 

Информация из Киева

Что на самом деле происходит в Харькове ««Сегодня на Харьковской набережной наблюдала картину, когда семья с двумя детьми лет 6-8 пыталась проехать через блокпост на мосту. Но тех сначала обматерили, а когда глава семейства мужчина лет 40 ответил его вытащили из машины и начали бить. А потом жену. И все это на глазах у детей. Пока одни били, другие начали потрошить сумки в багажнике. Что было дальше не знаю, поспешила уехать. Теперь не знаю как выбираться». К сожалению, сегодня это страшная реальность. Нацисты и «фольксштурм» перекрыли основные дороги в городе блокпостами, фактически разделив Харьков на изолированные сектора на зоны. Мосты перекрыты. Те, кто на них стоят, или подозрительно весёлые, или немотивированно агрессивны. Причём, настроение изменяется резко и без видимых причин. Очень похоже на симптомы наркотического опьянения, но не будем утверждать точно – анализов этих граждан нет. А вот покалеченные и ограбленные харьковчане — есть» Борис Бергин