Мариуполь сообщает.Люди выходя из Мариуполя | prostonovosti
  • Пт. Дек 9th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Мариуполь сообщает. Люди выходя из Мариуполя

От знакомого подписчика: «Здравствуйте! Только что выехали знакомые из Мариуполя! Там происходит полный хаос! Людей расстреливает Азов, людей из города не выпускает Азов! Мариуполя практически больше нет! Бои идут в центре города и на Ильича! По непроверенной информации, сейчас с парка Петровского азовцы с танков расстреливают дома! Там происходит полный хаос!

А САМОЕ ВАЖНОЕ, что люди, которые выехали из Мариуполя, и которые хотят опубликовать правду в Инстаграм, все их истории блокируют! Им не дают загрузить информацию по Мариуполю! Это какой-то ужас! Опубликуйте. Пусть люди знают правду! Уже выехали несколько семей , которых я знаю лично, и все рассказывают одно и тоже! Пожалуйста, анонимно!» «Hello! Некоторые мои знакомые только что покинули Мариуполь! Там хаос! Людей расстреливает Азов, полк не выпускает людей из города! Мариуполь почти исчез! Бои идут в центре города и на заводе имени Ильича!

По непроверенной информации, азовцы сейчас обстреливают дома из танков со стороны Петровского парка! Там полный хаос! И САМОЕ ГЛАВНОЕ касается людей, которые уехали из Мариуполя и хотят публиковать правду в Instagram — все их истории блокируются! Им запрещают выкладывать информацию о Мариуполе! Это что-то ужасное! Сделайте это общедоступным. Пусть люди знают правду! Несколько семей, которых я знаю лично, уже уехали, и все они рассказывают одну и ту же историю! Сохраняйте анонимность, пожалуйста«.

МАРИУПОЛЬ. ШТУРМ ГОРОДА. СЕЙЧАС ПРИВОДЯТ СРАВНИТЕЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ С ГРОЗНЫМ. Говорят, что в последнюю операцию по освобождению Грозного в городе находились 5 тыс боевиков. А я лично слышал в 99-м от командующего ОГВ(с) генерала Казанцева — 25 000 боевиков. Ладно, это детали. Сегодня в более крупном Мариуполе я наблюдаю совершенно другой штурм. В 1994-95, 1999-2000 куда ни плюнь — там танк или солдат. А в Марике народу штурмует в 10 раз меньше. Наши умением берут. И это СУПЕР!!! Штаб оперирует не бригадами и дивизиями, а ротами-батальонами. Научились!!! Мужики, держитесь! Болею за вас, уверен в вас!