Швейцария скривила мордашку, обрушение банковской системы | prostonovosti
  • Пн. Ноя 28th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Евросоюз скривил мордашку, обрушение банковской системы

ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ как сообщает источник в Брюсселе « вчера ночью было экстренное заседание всех глав и их представителей крупнейших банков Евросоюза, где представители швейцарского UBS BANK закатили натурально скандал )))) мы несём потери из-за ваших с вашингтоном игр против Кремля ! Только за последние три дня мы ( банк) потеряли чистым убытком 70!!!!! Карл семьдесят миллиардов евро!))) ( корреспонденты в Европе по так называемым «газовым-нефтяным» транзакциям всего два банка это Дойче банк и ЮБИЭС БАНК !

Россия остановила корреспондентские отношения с нами и ушла в рублевый штиль ! LME настолько обалдел от цен на никель что ушёл в глубокое пике и закрылся ! Тоже самое все транзакции шли через эти два банка , по инсайдерской информации от агента журнала POLITICO Кремль как не странно являлся крупнейшим манижитарным акционером UBS и одномоментно выбросил весь пакет акций по споту на биржу тем самым уронил акции на !!!! Внимание!!! 14000 ! Пунктов!) конгломерат банков Швейцарии выдвинул условия ИЛИ ВЫ СНИМАЕТЕ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ФИНАНСОВЫЙ СЕКТОР РОССИИ ИЛИ МЫ УХОДИТ ИЗ ДОГОВОРА ПО ОГРАНИЧЕНИЯМ ТРАНЗ РОСИИ нам слишком дорого обходятся ваши игры против России! И это только НАЧАЛО