Продолжение разгона хероев в Херсоне | prostonovosti
  • Пт. Дек 9th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Продолжение разгона хероев в Херсоне

И ещё немного Херсона

Продолжение материала о патриотах которые по скудоумию рванули с криками ганьдьба  на российскую армию в центре Херсона. В затуманенном мозгу дурачков  нарисовалась сладкая картинка майдана, когда можно было  подходить на вытянутую руку к Беркуту, орать в лицо оскорбления,  бить железными палками срочников и упиваться безнаказанностью и своим величием. Патриоты применили старинную украинскую тактику, истерика, женские крики в лицо солдат, крики: «пошли вон», ну и далее по списку.

Майданутые не учли того, что сегодня ситуация диаметрально противоположная. Наши солдаты оказались стрессоустойчивые. С нехорошей спокойной улыбкой они передёрнули затворы своих калашей, подпустили дурачков  поближе и для начала применили светошумовые гранаты. Здесь я бы выделил бесконечную гуманитарную составляющую наших солдат. Хотя предположу что у них было большое желание подкинуть в толпу «героев» какую ни будь Фку. Но большое человеколюбие привитое отцами командирами по отношению к тупиковой ветви цивилизации, не позволило это сделать.

Ребята применили только светошумовые бабахалки и отмагазинились над головами щеневмерликов. Удивлённая толпа с отрицательным ускорением стала покидать поле битвы  оставляя по пути раненых героев, один из которых засветился в ролике.