Украинцы ещё верят, что их танки стоят под Ростовом | prostonovosti
  • Пт. Июл 1st, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украинцы ещё верят, что их танки стоят под Ростовом

А ведь мы только начинаем понимать Украину

С 14 года я постоянно пишу и говорю об Украине. За это время для полного проникновения в тему, пришлось более плотно погрузиться в историю Украины и сопутствующего материала, более полно понять менталитет среднестатистического украинца, если такового можно вывести, ну и соответственно погрузится в его психологию. Причём на поверхность были извлечены те знания которые копились на протяжении всей жизни и которые только в последние годы стали выстраиваться в какую то логическую цепочку.

Узнал ли что то новое? Разумеется, но новые знания  только усилили те впечатления которые создавались в предыдущие года и по большому счёту чего то запредельно нового я не увидел. Формат моих статей не является каким то строго научным подходом к проблеме, скорей это взгляд человека который совмещает свой жизненный опыт с событиями которые происходят в последнее время. Хотя где та грань которая разделяет науку и ненауку, её просто не существует. К стати сегодня в нашей жизни появилось большое количество людей, что называется «из народа», которые  весьма интересно и правильно видят и трактуют украинские события. А ещё сегодняшняя Украина является прекрасным триггером для понимания событий происходящих в мире в целом. Судя по всему это и есть тот раздел познания который принято называть геополитикой.

Когда мы зашли на Украину, у нас вырвался вздох облегчения

Вы знаете, когда мы начали спецоперацию на Украине, мне подумалось: «Ну наконец то». Одновременно волнительно, а сдюжем ли?  И в то же время осознание того что у нас нет другого пути. Мы могли бы ещё не надолго продлить своё спокойствие, но оно было бы весьма не долгим. Мы могли бы сохраняя свой покой сдать Донбасс. Но дело в том, что сдавая Донбасс мы бы сдали Россию. Мы бы сдали сами себя. Мне совершенно не хочется сей час поэтапно объяснять как такая связка работает. Я верю что большинство моих слушателей и читателей прекрасно понимает о чём идёт речь.

Украина атакуя Донбасс, атаковала Россию. Могла бы она удовлетвориться только Донбассом? Нет. Следующими были бы мы. Так или иначе, но следующая атака была бы на нашу страну. В принципе война на Юго-востоке, это и была война с Россией. Всегда в своих выводах я рассматриваю и религиозную составляющую.

Да да. Рассматривая создавшуюся ситуацию с точки зрения кодифицированных законов, так же я рассматриваю эту  ситуацию и с точки зрения религии. То что происходило  все тридцать лет на Украине, а особенно в последние годы, это проявление инфернальных сил, которые нашли своё воплощение именно на Украине и проявились в украинском народе. Да разумеется не во всём народе, хотя порой в этом утверждении у меня появляются сомнения.

Так вот, рассматривая создавшуюся  ситуацию с религиозной точки зрения ты понимаешь, что зло никогда не остановится. Зло всегда должно питаться страхом и смертью. Зло всегда должно находить новые жертвы. Зло всегда будет врать. Ложь это и есть одна из составляющих дьявола.  Я не вижу на Украине правды. Правда ушла с Украины, там только ложь. Они разучились говорить правду. В силу каких обстоятельств это происходит, сегодня уже не важно, хотя мы ещё будем разбираться в этом вопросе, да в принципе уже разбираемся. Там очень много составляющих, но это позже. Сегодня время действий.

Украина стала нашим внутренним делом

Поэтому мы пришли на Украину. Спасая Россию мы пришли на Украину. Эта страна стала нашим внутренним делом. На Украине и в некоторых странах раздался вой. Именно вой. Какие либо объяснения на украинцев не действуют. Они на них никогда и не действовали. Как же так, ведь они почитали себя (Höchste Rasse высшей расой) их никто не остановит. И вдруг это произошло. Но произошло не сразу.

Мы воспитанные на Достоевских, Толстых, Тургеневых и Пушкиных, привыкли видеть во всех людях точно таких же как и мы сами. И да, это наше преимущество. Но при этом и наша большая ошибка. Мы жили стереотипами. «Ах украинцы-шепчет мне мой телевизор. Ведь вы, такие же как мы».

Как только нам навязывают эту парадигму, мы попадаем в ловушку. В ловушку своего незнания соседнего народа. Мы по глупости, по недомыслию, по наивности пытаемся искать смыслы там где они не ночевали.

Как результат в первые дни спецоперации мы прёмся колонами как на параде. Мы пришли на лёгкую прогулку по красивой стране. Мы ещё не на войне. Мы не знаем этого народа. Мы думаем что знаем, но самом деле они другие. Как результат наши потери в первые дни спецоперации. Да, мы быстро учимся. Мы сразу же перестроились и стали злее. Надеюсь что стали.

Сегодня в глазах украинцев страх и ненависть. Они не были к этому готовы. Они кокетливо уходили и уходят от вопроса о том, что на Донбассе 8 лет идёт война. Они начинают сыпать проклятиями в твой адрес если ты пытаешься что то объяснять. Они не хотят что бы война приходила в их дома. В дома Донецка и Луганска можно, а вот наши дома, это другое.

Мы не радуемся ни чьим  смертям. Мы с болью смотрим на погибших гражданских .Мы сжимаем зубы, когда узнаём о гибели наших ребят. Но к сожалению мы вынуждены проходить через это. И сегодня нам уже наплевать на ваши города и на то, что у вас в головах и что вы о нас думаете. Вы стали нашим внутренним делом.

Вот такой язык вы очень хорошо понимаете. Вы ещё не осознали, что происходит. В тех городах куда мы ещё не зашли, вы ещё кричите  что будете стоять до конца. Это то же враньё. Вы не будете стоять до конца. Как только вы увидите первых убитых, пазлы в ваших головах начнут складываться в нужную картинку. У многих они уже начали складываться, ну а многие так ничего и не успели понять и перешли на теневую сторону земли. Вы инфернальное  зло. Мы не можем смириться  с этим злом.

В освобождённом Херсоне патриоты попытались проводить демонстрации. Это была их ошибка. Ведь они были уверены, что можно не разрешать брать гуманитарную помощь. Они были уверены, что можно кричать оскорбления в лицо наших солдат, точно так же как они это делали на Майдане. Они приготовили бутылки с зажигательной смесью, они приготовились делать то, что делали всегда, орать и запугивать. Они ещё не поняли, что уже стали нашим внутренним делом. За то, когда прозвучали  выстрелы на их головами и под ноги полетели гранаты со слезоточивым газом , мир в их головах стал переворачиваться со скоростью калейдоскопа и они побежали рассыпая грязный мат, который на Украине в последнее время стал первым официальным языком.

А потом мы пошли по квартирам и притонам патриотов и патриоты стали дрожать. Они столкнулись с чем то новым для себя. Они увидели глаза наших парней в которых было безразличие к их жизням. И им стало страшно и они задрожали. Задрожали в жизни и  на многочисленных роликах которые уже гуляют по сети.

Примерно то же самое в ближайшее время произойдёт и со всеми теми кто ещё с неистребимой тупостью верит, что украинская армия уже стоит под Ростовом  и что весьмирснами. Очень скоро до всех украинцев дойдёт, что они уже стали нашим внутренним делом и нам глубоко наплевать на их тонкую спивучую душу.