Европа. Добро пожаловать в фашизм | prostonovosti
  • Пт. Июл 1st, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Европа. Добро пожаловать в фашизм

Дискриминация по национальному признаку, точнее по принадлежности к России, приобретает в Европе характер средневековой Инквизиции. Коммерцбанк в своей инструкции указывает, что в связи с принятием пакетов санкций против России, вклады на счётах у граждан России, проживающих в ЕС, не могут превышать 100 000 €. Если общая сумма вклада превысит 100 000 €, то такой перевод будет отклонён. Это не распространяется на тех, кто имеет двойное гражданство, одно из которых – это гражданство страны Евросоюза.

А еще дискриминируют по умолчанию – блокируют платежи резидентов Евросоюза с их немецких кредитных карт, усложняют процедуры открытия новых счетов или даже запрещают это. Нельзя исключить, что следующим шагом станут, например, запреты содержать банковские ячейки, разговаривать на русском языке или вспоминать о своём происхождении. Ну, что там говорить про банки, если в Баварии и Нижней Саксонии за букву Z используемую во время демонстрации_ можно получить три года тюрьмы. Ещё раз – добро пожаловать в ад!