Заявления МО РФ. Украина, карта боевых действий | prostonovosti
  • Пт. Июл 1st, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Заявления МО РФ. Украина, карта боевых действий

 

«В последние дни ВС РФ активно перебрасывают силы на Восточный фронт боевых действий. Наращивание сил на Восточном фронте говорит о том, что начинается масштабная подготовка к операции по блокаде восточной группировки ВСУ. В скором времени также освободятся силы задействованные в зачистке Мариуполя, их тоже перебросят на блокаду восточной группировки.

По сути, ВС РФ сначала сковали силы ВСУ на Севере и Юге, сделали их не способными прийти на помощь к Восточной группировке ВСУ, значительно снизили маневренность ВСУ и уничтожили тыловое обеспечение, а сейчас частично снимаются для самой важной операции за весь период боевых действий. Предполагаем, что в ближайшее время на всех участках ТВД кроме Восточного фронта активность боевых действий значительно снизится, группировка ВС РФ уйдет в оборону на занятых территориях, а какие-то территории частично покинет (или уже покинула/покидает), ВСУ предпримет попытки контратаковать на данных участках и это достаточно ярко будет освещаться в украинском информационном пространстве, но основные события будут разворачиваться именно на Восточном фронте и именно они будут триггером того, как завершится конфликт в Украине. В случае разгрома Восточной группировки, события начнутся разворачиваться очень стремительно»