Публицист Юрий Голубь рассказал о геноциде мирного населения в Мариуполе | prostonovosti
  • Пт. Дек 9th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Публицист Юрий Голубь рассказал о геноциде мирного населения в Мариуполе

Примеров и свидетельств геноцида русских людей со стороны нацистских бандформирований Украины на территориях Донбасса, неподконтрольных ДНР, очень много, заявил публицист Юрий Голубь.

Последовательное освобождение Мариуполя открывает все больше доказательств нацистского характера вооруженных формирований Украины, пишет ФАН. В подвалах города, где базировались бойцы нацбатов, обнаружены тела гражданских лиц со следами зверских пыток, рассказал публицист. Восемь лет националистический полк «Азов» (запрещенная в РФ организация) и другие парамилитарные формирования вели себя в Донбассе как оккупанты.

Украинские боевики всеми силами старались запугать жителей Мариуполя, чтобы задушить в них пророссийские настроения, которые свойственны людям Юго-Востока Украины, подчеркнул эксперт. Поэтому страшные находки, которые сегодня обнаруживают российские воины-освободители, только подтверждают то, что и раньше было известно. Примеров и свидетельств геноцида мирного населения в Мариуполе и других городах Донбасса со стороны украинских нацистов великое множество, отметил Юрий Голубь.