Попадание ПЗРК в российский вертолёт М | prostonovosti
  • Пт. Дек 9th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Попадание ПЗРК в российский вертолёт МИ 28Н

Военные действия на Украине. Подбитый российский вертолёт

Судя по всему российский вертолёт МИ 28Н работающий в паре с Камовым, был подбит с ПЗРК над территорией Украины. В результате попадания, машина лишилась хвостовой балки. Удивительно, но вертолёт не рухнул камнем в низ, а по наклонной совершил посадку. Район посадки не уточняется. Но по логике если стреляли с ПЗРК, то это территория занятая ВСУ (предположение). Экипаж к счастью не пострадал и его быстро забрала эвакуационная группа.    В этой истории всё прекрасно. Прекрасно то, что машина не загорелась в воздухе, прекрасно что удачно приземлились и прекрасно, что экипаж не пострадал и сумел эвакуироваться.

Но особенно здесь прекрасен монолог местного жителя который оказался рядом и наблюдал всё происходящее. Его монолог характеризует отношение местных жителей к российской армии и России в целом.