Очередная дискотека укр. патриотов разогнана Росгвардией в Энергодаре | prostonovosti
  • Пн. Ноя 28th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Очередная дискотека укр. патриотов разогнана Росгвардией в Энергодаре

Танцы с бубнами в Энергодаре

Патриоты Энергодара решили проверить на прочность Росгвардию, которая обеспечивает порядок в городе. Решить то они решили, а вот с выполнением плана, как то не задалось. Участники дискотеки совершенно не учли опыта патриотов города Херсон, где подобную веселуху  разогнали до скорости 80 км за одну секунду. Инструменты разгона подобных дискотек в наших парней имеются в избытке. Как правило это выстрелы над головами, светошумовые гранаты и слезоточивый газ. Чаще всего для упоротых этого вполне достаточно. 

В затуманенном сознании постепенно начинает приходить понимание того, что это не укр. полиция, а нечто другое, злобное и равнодушное по отношению к такой тупиковой ветви развития как патриоты Энергодара. Отличительная черта украинцев, это то, что как только они начинают чувствовать силу, они сразу превращаются в лучших друзей. И им совершенно не важно чьими друзьями становится, лишь бы не били.  Ну а для особо не понятливых, в дальнейшем Росгвардия пойдёт по домам и схронам патриотов, правда объяснения будут более жёсткие. Знаем. Проходили в Херсоне.