«Железные» войны начали массово сдаваться в плен | prostonovosti
  • Пт. Дек 9th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

«Железные» войны начали массово сдаваться в плен

Судя по всему они подумали подумали и решили, что лучше пусть пострадает моя честь чем моя жизнь.

Очевидно такие мысли славной морской пехоте Украины начали приходить в их головы массово. Впрочем украинству не привыкать менять свою позицию. Это у них в крови, это их национальная черта. Ещё вчера они орали: «русский корабль иди на…» Ещё вчера они шли резать русню, кацапов и сепаров, но как только ситуация складывается не в их пользу, они ничтоже сумняшеся, меняют свою точку зрения. А где же обещанный поход на Кубань, Москву и прочее?
А ещё они прекрасно знают как мы поступаем с пленными. Больничные палаты в Донецке забиты, такими же как они. Мы их лечим, кормим и оказываем всяческую поддержку, например даём позвонить домой, в отличии от того что они делают с нашими пленными. Я думаю вы понимаете о чём идёт речь.
Сдавшиеся морские пехотинцы не выглядят измождёнными, очевидно не в традициях украинской армии погибать в бою за родину. Они не похудевшие, не оборванные, судя по внешнему виду хоть сей час в бой. Скорей всего украинцы раскинув своим прагматичным умом решили: «А на шо нам оно надо». Ведь одно дело получать военную зарплату и всяческие привилегии в мирное время и совсем другое за эту же зарплату погибать в развалинах завода Ильича.
А ещё посмотрите в их лица. У них нет раскаяния, у многих явная озлобленность и затравленный взгляд. Они сдались в плен, они опозорены и в дальнейшем вряд ли они раскаются. Это уже было в нашей истории, когда мы прощали их дедов, а они возвращались по домам и приносили с собой идеологию ненависти которую пронесли через десятилетия. С теми кто сегодня сдаётся в плен буде то же самое.
Не так давно мы отпустили украинских пограничников которые сдались в нам в плен. Они вернулись домой, но через некоторое время оказались в начале на фронте, а потом опять в плену. Очень хочется верить, что с этим так называемыми морскими пехотинцами будет по другому.