Информационный шум вокруг Медведчука, попытка скрыть мариупольскую трагедию ВСУ | prostonovosti
  • Пн. Ноя 28th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Информационный шум вокруг Медведчука, попытка скрыть мариупольскую трагедию ВСУ

 

Морпехи в Мариуполе начали массово сдаваться и по этому  в качестве информационной нейтрализации на сцене появился Медведчук. Где и когда он был задержан, непонятно. (Шарий рассматривает как версию, похищение в Венгрии). Зеленский выдвинул предложение об обмене Медведчука на украинских солдат попавших в плен.

Речь очевидно идёт в первую очередь о нацистах из Азова, ну или о создании так называемых гуманитарных коридоров, как это было использовано в Сирии, для вывода боевиков Игил (организация запрещённая в России).

Что удивительно, сегодня в украинском сегменте интернета, Телеграмм каналы, патриотические ресурсы, ни словом не упоминается  сдача в плен так называемых морских пехотинцев. Почему так называемых? Да потому что они не мудрствуя лукаво, подумали подумали и решили сдаться. Это у них в крови. Сдаваться когда становится тяжело.

Так вот, предвидя информационную катастрофу, которая неизбежно разразится на фоне сдачи солдат ВСУ, «гениальная группа» Зеленского и вытаскивает «на сцену Медведчука». На подходе очередной котёл который находится на Донбассе  и предполагая какую деморализацию вызовет падение Мариуполя в украинских частях под Донецком, правительство Зеленского пытается скрыть мариупольскую трагедию информационным шумом вокруг Медведчука, ну или приездом на Украину, глав четырёх государств, Латвии, Литвы, Эстонии и Польши .