Смертники из ВСУ, пошли на прорыв на Азовсталь | prostonovosti
  • Пт. Июл 1st, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Смертники из ВСУ, пошли на прорыв на Азовсталь

Мариуполь, прорыв на Азовсталь

15 апреля, около двухсот смертников ВСУ пошли на прорыв из одного котла в другой котёл, который  пока ещё находится на Азовстали и в котором остаются другие смертники из Азова. Группа из Приморского района пошла на соединение с нациками на бронетехнике по ул.Итальянская . С учётом того что мост ведущий на Азовсталь взорван несколько дней тому назад, смертники из Приморского района собирались добираться до «коллег по работе» вплавь.  На мой взгляд ранова то открывать плавательный сезон. Но до исполнения этого плана у ВСУшников не дошло. Попытка прорыва была пресечена силами ВС РФ и ДНР. Большая часть группы была уничтожена и часть была рассеяна «потерявшихся солдат и офицеров», отлавливают  союзные силы, или выписывают билет на теневую сторону земли.

В Левобережном районе по цехам «Азовстали», последнему крупному узлу организованного сопротивления противника, наносятся артиллерийские и бомбовые удары.