В небе над Мариуполем опять показались Ту-22М3 ВКС России | prostonovosti
  • Пт. Июл 1st, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

В небе над Мариуполем опять показались Ту-22М3 ВКС России

Для особо не сговорчивых, есть ФАБ-3000

Несколько дней тому назад, красивые российские белые самолёты прилетели  в район города Мариуполь и сбросили бомбы ФАБ-500  и ФАБ-3000 на головы идейных «войнов  света» засевших на Азовстали. Красивые белые самолёты, это наши Ту-22М3 ВКС России по классификации НАТО  Backfire 
А бомбы ФАБ-500 и ФАБ-3000, это фугасные авиационные бомбы, разного веса и разного калибра. Как правило это весьма важный аргумент в разговоре с несогласными. Такие несогласные оказались запертыми на Азовстали в Мариуполе. В тот момент когда крысы оказались загнаны в коридоры  ПАО «Металлургический комбинат „Азовста́ль“»    и перед ними уже не было мирных, вот тогда и прилетели красивые белые самолёты.

После того как они разгрузились на  металлургический комбинат, Министерство обороны Российской Федерации дало ещё некоторое время подумать войнам света. Ну а для того что бы материал заходил лучше вчера наша артиллерия ударила по заводу агитационными снарядами. Агитки, это по внешнему виду снаряд, но внутри вместо например шрапнели, расположены листовки. В листовках тех как правило говорится, что: «Вам гарантирована жизнь, питание, здоровый крепкий сон и весёлое время провождение», ну и так далее.

17 апреля с 6 часов утра до 13 часов было объявлено время тишины. Наша самая добрая в мире армия дала ещё один шанс тупиковой ветви человечества, не стать небесными 4 тысячами. Примерно столько азовцев и иностранных наёмников, приготовились перейти на теневую сторону земли.

В это время Вашингтон голосом Зеленского уже орал, что если войны света на Азовстали, которым киевский режим запретил сдаваться будут уничтожены, то никаких переговоров с Москвой не будет. Ч.т.д. для Вашингтона это основная задача, сделать всё что бы война продолжалась. Не для того они захватывали Украину, что бы так легко взять и отказаться от неё.

17 апреля после того как закончилось время для добровольной сдачи в плен, в небе над Мариуполем показались красивые белые самолёты, ну а то что они несли под своими крыльями, вы уже знаете.

Основная часть населении Украины по прежнему прибывает в полной уверенности, что ВСУ побеждает на всех направлениях. Осталось ещё немного. И ещё. И ещё чуть чуть.