Военный эксперт Дандыкин разоблачил украинские провокации | prostonovosti
  • Пт. Дек 9th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Военный эксперт Дандыкин разоблачил украинские провокации

Военный аналитик, капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин в беседе с ФАН прокомментировал участившиеся преступные провокации Киева.

Как отметил Дандыкин, вслед за кровавой инсценировкой в Буче и обстрелом здания железнодорожного вокзала в Краматорске украинские неонацисты наверняка продолжат устраивать провокации и в других местах, чтобы свалить свою вину на российских миротворцев. Дандыкин напомнил, что недавно Украина пыталась «уличить Россию в применении химического оружия в районе завода «Азовсталь», но не получилось», тем не менее, «по мере успехов наших войск и союзников из ЛДНР», новые кровавые «фейки действительно готовятся», хотя «с каждым разом становятся все более топорными».

По словам Дандыкина, «тот же фейк с Краматорском — очевидно было, что сработано очень криво», тем более, что специальные структуры России и журналистское сообщество сумели оперативно разоблачить ложь Киева. Успешность российских действий в информационной войне подтверждается тем, что Запад всячески пытается блокировать российские сайты, «в том числе ФАН, потому что Киев и его патроны ощущают эффективность наших патриотических информационных структур. А противодействие провокациям у них вызывает злобу и имеет большой эффект».