Начало великого наступления на Донбассе | prostonovosti
  • Вс. Июл 3rd, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Начало великого наступления на Донбассе

Это начало большого пути

Источник об обстрелах на линии соприкосновения на Донбассе: «Такого никто не видел. Даже очень бывалые. Вереницы самолетов наносят удары без остановок. Они разгружаются и идут на новые круги. Снова, снова. Без остановки. И не только самолеты бьют. Не знаю, что там с утра останется от позиций ВСУ, да и вообще…»

Судя по всему Российские военные начали вторую фазу операции на Украине. Официальных сообщений от  РФ пока не но по той информации которая поступает скорей всего,  давно ожидаемое наступление началось. Стало ясно, что давно ожидавшееся наступление по освобождению территории Донецкой народной республики началось еще до окончательного решения вопроса с Мариупольским «котлом». Это значит, что ликвидация засевших на территории «Азовстали» боевиков — вопрос даже не дней и часов. В Донецке и Луганске стоит страшный грохот мощнейших ударов, в сторону позиций ВСУ бьют залпы самых крупных калибров  «Там светопреставление, я такого грохота не слышал вообще никогда», — сообщают наши с Донецка.
Источник материала:
https://newsword.ru/3020/?fbclid=IwAR18nrksdhqawRmD0AHj-HJWrTfP-t_Q3lgi9YMmKWkn4T_wdM_nBw7ps4c