Украинцы! Вы ещё не поняли? Сухопутному коридору быть. | prostonovosti
  • Пт. Дек 9th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украинцы! Вы ещё не поняли? Сухопутному коридору быть

Прямо сейчас идёт абсолютно чумовая артподготовка по николаевскому направлению. Весь Херсон слышит. В укропабликах уныние. Наши парни вскрывают ворота в коридор на Приднестровье. В том районе притесняют русскоязычное население.  Нам нужно идти туда.

Цели второго этапа операции — контроль над южной Украиной и коридор из Донбасса на Крым (Херсонская область, выполнено) и на Приднестровье, т.е. Николаевская и Одесская область. Сообщил заместитель командующего Центрального военного округа Рустам Миннекаев. С его слов, вторая фаза операция началась 2 дня назад. Он также добавил, что контроль над Югом Украины даст ВС РФ еще один выход в Приднестровье, где отмечаются факты притеснения русскоязычного населения. Мощно.

Так, народ. У меня очень плохие новости для Украины. Оказывается, сухопутный коридор на Крым, о целях контроля над которым сегодня заявили в нашем МО, — это Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Мелитополь, Херсонская область .

Так же во вторую цель операции входит коридор на Приднестровье, т.е. Херсонская область, Николаевская и Одесская. Вместе с городами.