В украинской армии все повара, музыканты и водители | prostonovosti
  • Пн. Ноя 28th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

В украинской армии все повара, музыканты и водители

Национальная особенность украинского характера

Удивительная особенность сегодняшних украинских патриотов, это умение встраиваться в ту действительность которая происходит в данный момент и напрочь забывать то, чему они поклонялись ещё вчера. Сей час поясню свою мысль.

Сегодня в связи происходящей на Украине спец. операции к нам в плен стало попадать большое количество украинских поваров, ремонтников, музыкантов, плотников и самое страшное, водителей. Но дело в том, что когда их раздевают, то вдруг обнаруживаются на их телах, целые картинные галереи в виде всяческих полусвастик, а порой и свастик и различных языческих рун, которые говорят о том какой идеологии и какому богу они поклоняются.   

 И вот как то нам не попалось ни одного снайпера, танкиста, ракетчика и пулемётчика. Получается что в украинской армии таких специальностей не существует вообще. Все пленные как один вдруг вспоминают русский язык и на камеру начинают рассказывать о том, что они всё осознали и что война это плохо. На лицо признак так называемой безответственности, когда в армию идут для того что бы подзаработать денег и весело провести время. Но когда начинается война и появляется реальная возможность быть убитым, тогда можно и отречься  от своих идеалов. И то же самое касается различных националистических батальонов.

Суть украинства, это возможность пограбить

Пока в стране нет широкомасштабной войны и можно безнаказанно воевать с мирным населением, бегать по улицам украинских городов с факелами, думая что за это никогда не придётся отвечать, то это весело. Но когда в какой то момент война приходит в твои города и тебе надо доказывать свой патриотизм своей собственной жизнью, то начинается знаменитое: «А нас за шо?».

Так вот удивительная особенность украинского народа и здесь ключевое слово, народа. И не надо бояться этого слова, потому что некоторые черты характера свойственны именно целым народам массово.  Это умение переходить на нужную сторону в тот момент когда тебе это становится выгодно. Не то что бы это эксклюзивное право именно украинского народа, это может произойти со многими людьми, но именно у украинцев, это наблюдается в массовом проявлении и возведено в степень искусства.

Знать суть украинства, можно предположить дальнейшее развитие ситуации

Зная эту особенность украинцев можно с долей уверенности предсказать что будет когда до них окончательно дойдёт что Украине конец. Пока ещё они прибывают в своей идиотской парадигме, что украинская армия воюет где то под Москвой. Особенно этому способствуют пропагандисткие удары по нашей территории, которая находится рядом с украинской границей. Но в тот момент когда до них начнёт доходить что произошло, они начнут меняться. Да, в где то в глубине души они сохранят свою ненависть по отношению к нам, но внешне украинцы пойдут на контакт. Причём возможно станут даже больше русскими чем мы сами.

Такое уже происходило в нашей истории, когда они вливались в российскую империю, затем в Советский союз и становились осознанными гражданами нашей страны. Но их извечное недовольство,  хитрость и желание выехать за счёт других в конечном итоге привело к тому что мы наблюдем сегодня.  

Надо ли в дальнейшем держать под контролем эту территорию? Разумеется надо. Но основное руководство страной должны осуществлять сами же украинцы, которые понимают опасность становится антироссией.  Есть ли в стране такие силы. Честно говоря пока не наблюдается. Но исходя из выше описанной черты украинского характера, можно предположить что таковые очень скоро найдутся. Ну а уж с нашей стороны, надо будет приглядывать за этой страной что бы их глубинная сущность их характера, вечное недовольство,  хитрость и глупость, не стали выходить в очередной раз наружу.