Украина страна которую бросили в топку, ради уничтожения России | prostonovosti
  • Пн. Ноя 28th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украина страна которую бросили в топку, ради уничтожения России

Европа склонно порождать монстров

На сегодняшний день Германия сняла с себя вину за преступления 3-го Рейха. Она, Германия считает что моральные и финансовые наказания уже понесены, а значит претензий к ней быть не может. Для Европы события второй мировой войны оказались не так страшны как для нашей страны и поэтому того ужаса который произошёл в Советском Союзе они не испытали.

Их города в многом остались целы, они не потеряли того количества населения которого лишилась наша страна и самое главное. В те года в Европе совершенно не считали что германский фашизм  несёт какую то угрозу. Больше того, во многом Европа сама и породила фашизм и направила его на Советский Союз. Был момент когда Германия вышла из под контроля, но в целом Европа благосклонно смотрела на то что Гитлер наращивал военные мускулы и готовил агрессию на восток.

История склонна повторяться

Изменилось ли что то сегодня в нашей жизни? Уверяю вас что нет. Начиная с двадцатых годов  Европа убеждала нас что во всём виноват Советский Союз, стоит только его устранить и во всём мире наступит покой и процветание.  Как показывает время, это всё надуманная теория. Само пространство и население нашей страны во все века, именно века, у просвещённого запада вызывала раздражение, а более правильно сказать ненависть. Сегодня в мире нет Советского Союза. Поменялось ли что то со стороны запада к его приемнику т.е. к России. Ответ я думаю очевиден.

Украина стала современным аналогом того что произошло с Германией в 30-40-е года. Она точно так же накачивается оружием, на её территорию привносятся сектантские идеологии, ей внушают ненависть к своему соседу и одна единственная задача Украины, это ослабление, а по возможности с помощью запада, уничтожение России.

История склонна повторяться. Ничего нового мы не видим. Сегодня Украина стала тем самым укрорейхом, который должен нанести ущерб нашей стране. Какого размера будет этот ущерб, то ли это будет просто ослаблении, то ли полное уничтожение нашей страны, их не интересует, главное что бы у нас были трудности. Ну и по возможности полное уничтожение, в их понимании раздробление страны на много частей.

Украинцы в силу своего менталитета с энтузиазмом взялись исполнять задумки запада. Когда я произношу слово украинцы, я имею ввиду основную часть населения Украины. Не надо себя тешить иллюзиями о какой то небольшой группе граждан которая подчинила себе большую часть населения. Это не так. Только при массовом желании населения, или как минимум с их молчаливого согласия, можно проводить в стране ту политику, которая происходит сегодня в стране.  

Оценит ли население Украины деликатное проведение спецоперации с нашей стороны? Нет конечно.  Стоит ли нам переживать за судьбу Украины и украинцев? Сегодня речь идёт о сохранении нашей страны и по большому счёту мне совершенно безразлично, что произойдёт с Украиной. Ну а что касается населения Украины, что ж они сами выбрали свою судьбу.