Отказ Польши и Болгарии от оплаты за газ в рублях. Этого следовало ожидать | prostonovosti
  • Пт. Дек 9th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Отказ Польши и Болгарии от оплаты за газ в рублях. Этого следовало ожидать

Польша и Болгария получают независимость от российского газа

Газпром сообщил, что полностью приостановил поставки газа болгарской компании «Булгаргаз» и польской PGNiG в связи с неоплатой в рублях. Ну что же та независимость к которой стремились братушки и братья славяне, наконец то состоялась. С поляками в принципе всё понятно, нескончаемые фантомные боли, непомерная гордыня и их воспоминания  о былом величии, каждый раз вводят их  в состоянии истерии и гордыни. В этом состоянии гордые шляхтичи выходят на непрекращающуюся войну с Россией.

Это такое состояние души, вернее мозга, они получают от этого удовольствие. Мы каждый раз пытаемся искать какую то логику в их поступках. Но дело в том, что мы ищем логику исходя из своего мировоззрения и совершенно не удосуживаемся изучить соседние народы, что в каждый раз приводит нас к одной и той же проблеме. Каждый раз получаем от того, кто по нашему мнению не должен был бы этого делать.

Мы до ужаса боимся обидеть какие то народы, каждый раз следуя ошибочной формуле: «не бывает  плохих народов бывают плохие отдельные люди». До тех пор пока мы прибываем в этой парадигме, знайте, что нас будут ненавидеть.

Общее прошлое и благодарность? Нет не слышали

Например англосаксы плевать хотели на такие философские выкрутасы. Надо вам напоминать как они поступали и наверняка ещё поступят с индийцами, китайцами и так далее? Прежде всего  западный мир ставит во главу угла свои интересы. Мы же с завидной упёртостью соблюдаем какой то политес и каждый раз наступаем на одни и те же грабли. Так может уже пора понять что та психология которая в человеке заложена изначально, в большинстве случаев не подразумевает  такое чувство как благодарность. В некоторых случаях это работает, но только не на уровне целых народов и недолго.

Ни в коем случае я не призываю к какой то жестокости, но и прибывать в состоянии братской любви недопустимо. Недопустимо прежде всего исходя из интересов нашей страны.

Ну и напоследок о вышеупомянутых болгарах. Кто то ещё сомневается  в мировоззрении болгар? «Ах мы их освободили от турецкого ига». Ну и что? Теперь мы каждый раз ждём что они нам будут по гроб благодарны? Да плевать они хотели на эту благодарность. Да и с чего мы взяли что они хотели какой то свободы?  Изучая поведение болгар на протяжении последних ну хотя бы ста лет, безальтернативно приходишь к выводу, что ничего общего у нас с ними нет. Ссылки на какую то общую историю и какое то братство, каждый раз заставляют нас совершать одни и те же ошибки. Но тогда уже возникают вопросы к нам самим. Мы что необучаемы?