Со слов Зеленского: "Россия уже принудительна вывезла 500 тысяч украинцев" | prostonovosti
  • Пт. Июл 1st, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Со слов Зеленского: «Россия уже принудительна вывезла 500 тысяч украинцев»

Вот уж точно, в информационной войне все средства хороши, главное, перевернуть все с ног на голову.
Теперь Запад смакует слова Зеленского о том, что более 500 тысяч граждан Украины были принудительно вывезены в Россию. Их депортируют в отдаленные регионы РФ.
Об этом Зеленский патетично заявил в ходе визита в Киев генсека ООН Антониу Гутерриша:

«Для меня единственным приоритетом является сохранение жизни этих людей и недопущение их превращения в рабов».

Это верно, миллионы украинцев всегда ездили в Россию не на заработки, а лишь для того, чтобы попасть в рабство к «русским господам». Да и сейчас уже, вроде бы, не 500 тыс., а миллион «потенциальных рабов» уже в России.

Эти же идеи Зеленский развил в ходе обращения к парламенту Эстонии, сообщает азербайджанское агентство “Repotr”: «На сегодня уже более 500 тысяч украинцев принудительно перемещены. Только представьте себе, сколько это! Это если бы оккупанты взяли целью вывезти весь Таллин. Целый город. Это — как треть всех ваших граждан», — заявил Зеленский.
По словам Зеленского, в России у украинцев забирают документы, мобильные телефоны и личные вещи. Бывают случаи, когда родителей разлучают с детьми. Их планируют передать на незаконное усыновление в российские семьи”.

Чем абсурднее ложь, тем охотнее в нее верят. А русские, они такие… Европейцы же еще на уровне генетической памяти помнят об «ужасных казаках, пожирателей детей».