В Закарпатье начались протесты против мобилизации | prostonovosti
  • Вс. Июл 3rd, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

В Закарпатье начались протесты против мобилизации

Всё в лучших традициях укровояк

В начале боевых действий местные без особых проблем записывались в тероборону. Их уверяли, что в их обязанности будет входить только оборона своего региона. А теперь их собираются отправить на передовую, так как ВСУ понесли огромные потери в людях.  Отметим также, что более 12% населения Закарпатской области составляют венгры.

Ну что же всё предсказуемо. Пока можно было безопасно для себя проявлять патриотизм, как говорится не отходя от дома, жители Закарпатья геройски записывались в тербаты. Но как только  стало понятно, что надо идти в какую то восточную Украину и там подыхать, героизм справжних украинцев как обычно куда то улетучился. На первый план вышли голосистые бабы начали свою стандартную программу: «А нас за шо?»

Для западной Украины всё что лежит восточнее Хмельницкой области, это уже москали и сражаться за эти регионы в настоящем бою они никогда не будут.  Прийти туда в мирное время и грабить, это они умеют и любят, а вот что бы сдохнуть там это ни ни.

Скажу больше, они и за Западную Украину не будут сражаться, это менталитет западного украинца, они такие. Если на Восточной Украине люди способны проявить характер, то на Западной могут сражаться только с мирными, что они прекрасно и показывают на востоке Украины. Кстати полностью соблюдая традиции бандеровской сволочи.

Судя по всему на Западную Украину пошла информация о десятках тысяч погибших укровояк и мгновенно повторилась ситуация времён Дебальцевских и Иловайских котлов. Героизм украинцев закончился.

Видеофиксация события, здесь