Украинцы продолжают прибывать в зазеркалье не смотря на ужасающие потери | prostonovosti
  • Пт. Дек 9th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украинцы продолжают прибывать в зазеркалье не смотря на ужасающие потери

Если враг не сдаётся, его уничтожают

Потери со стороны Украины ввергают в ужас. Там наш враг. Но осознавая потери врага и зная эти потери, становится не по себе. Не по себе от количества  погибших  укронцистов, не хочу их называть другим словом и не хочу подыскивать других слов и соблюдать политес.

Сегодня Украина сублимирует в себе зарождение фашизма и полное повторение и продолжение Третьего Рейха. Здесь то же не должно быть ни каких сентенций, Украина находится в парадигме фашизма. Как это произошло мы много обсуждаем и разумеется ещё будем обсуждать, но сегодня основная часть Украины ненавидит нас и нам надо это понимать. На данном этапе что либо доказывать украинцам бесполезно, они ничего не воспринимают. Их сознание пока что закрыто наглухо от всего, что разрушает их мирок. Удастся ли их вернуть в нашу парадигму? Не знаю. Наши политологи и современные отечественные философы очень часто кивают на украинскую пропаганду.  

В течении тридцати лет так называемый украинский телевизор создавал  для них образ врага. Разумеется такой фактор имеет место быть. Но мне кажется такой подход  слишком упрощённый. Ведь если человек имеет своё мировоззрение, свою жизненную позицию, то вряд ли его можно будет просто сбить с пути истинного. С Украиной это получилось сделать. А может украинцы изначально были готовы пересмотреть своё мировоззрение? Да, не сразу, но и не так уж и долго.

Когда погружаешься в историю Украины в менталитет её народа, то в какой то момент перестаёшь удивляться тому, что там происходит. А ещё приходит осознание  того, что история повторяется и в определённый момент она обязательно повторится.

Знаете почему в Мариуполе были такие ожесточённые бои? Основная часть Украины, я имею ввиду Центральную Украину и Украину Западную, не считают жителей Восточной Украины своей. На ментальном уровне, а очень часто и весьма осознано Центральная и Западная Украина прекрасно понимают, что на востоке живут другие, чужие. И отсюда с таким спокойствием они прикрываются мирными жителями. Они спокойно расстреливают мирные города понимая что даже если внешне под гнётом страха они смирятся, то в глубине души жители восточной Украины ментально не будут близки основной части Украины.

А теперь давайте ещё раз вернёмся к тем потерям которые сегодня происходят на фронтах со стороны Украины. Потери ужасающие и я сей час их озвучу. Но перед этим хочется озвучить реакцию тех самых простых украинцев. В своём сознании они воюют уже где то под Москвой, они сбили все наши самолёты, они трижды уничтожили нашу армии и попробуй сказать что то другое, у них начинается истерика.

А теперь об украинских потерях. На 18 апреля оборонное ведомство сообщило, что безвозвратные потери ВСУ, Нацгвардии, а также наемников составляют более 23 000 человек. Но дело в том, что украинцы не знают этих цифр. В силу чего это происходит, можно дискутировать. А можно предположить, что основная масса населения страны не способна критически воспринимать информацию. А ещё они катастрофически боятся впустить в свой мир информацию которая разрушит этот мир. Ну что же, очень скоро информационный прорыв произойдёт и тогда их мир перевернётся. Станут ли они другие? Задумаются ли они о своём восприятии действительности? Не знаю. Честно говоря у меня есть большие сомнения. Но лично мне уже глубоко наплевать на большой и тонкий мир украинского обывателя. Украина стала нашим внутренним делом и мы обязательно доведём это дело до конца. До их конца.