Болгария дружно выступила за санкции против России | prostonovosti
  • Пн. Ноя 28th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Болгария дружно выступила за санкции против России

Премьер Болгарии призвал парламент осудить агрессию России на Украине

Премьер-министр Болгарии Кирилл Петков в четверг призвал Народное собрание страны принять декларацию с осуждением агрессии России против Украины и поддержке инициативы о введении санкций в отношении РФ, депутаты его поддержали.

Наше общество воспитанное на каких то иллюзиях о братских народах, каждый раз удивляемся очередному демаршу со сторону так называемых «братушек» и каждый раз мы удивлённо вопрошаем: «Да как же они могли?»

По телевизору нам каждый раз показывают какие то немногочисленные демонстрации  на улицах Софии в поддержку России и мы каждый раз преисполняемся благодарности за поддержку со стороны болгар. А может на стоило бы призадуматься насколько многочисленны те группы поддержки которые изредка выступают в поддержку нашей страны. Какую часть в процентном соотношении они составляют  по сравнению со всей остальной частью Болгарии. И вот в какой то момент мы можем огорчиться, что называется донельзя, когда до нас наконец таки дойдёт, что основная часть населения Болгарии, исповедует политику Евросоюза в отношении России. Скажу больше, болгары полностью разделяют враждебное отношение к России и традиционно будут  готовы выступить в войне против нас.

Кто то ещё в этом сомневается?

Первая мировая, Болгария оказывается на стороне Германии.

Вторая мировая, Болгария оказывается на стороне Германии.

Европа выступает с санкциями против России, Болгария тут как тут. Что нам надо знать про эту страну и про этот народ?

Да, да именно народ. Ведь народное собрание Болгарии, это и есть избранники народа. Только не надо заводить старую, старую пластинку о том что народ обманут, народ хочет чего то другого  ну и так далее. Решение народного собрания, это и есть решение народа. А теперь уже вопросы к нам самим. Почему мы прибываем в иллюзиях в отношении некоторых стран. Что к нам яко бы какое то особое отношение. Это враньё. Преследуется  только своя собственная выгода, любой ценой и за счёт кого угодно. До тех пор пока мы будем врать  сами себе про какое то особое к нам отношение, мы всегда будем проигрывать.  

https://newsword.ru/