Всеобщая мобилизация в России. Отставить панику | prostonovosti
  • Вс. Июл 3rd, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Всеобщая мобилизация в России. Отставить панику

Если идут такие инфо. вбросы, то враг в агонии

Украинские ботофермы работают как всегда с превышением плана. Чего только они не насылали на нашу страну в последнее, да и не только в последнее время. Сегодня особенно активно разгоняется тема о том что на 9 мая состоится всеобщая мобилизация. Скажу больше, украинский сегмент интернета «гонит волну» о том, что войска принявшие участие в параде на Красной площади, что называется «с колёс» уйдут на фронт. Правда на какой белорусский или украинский ботофермеры из соседней страны не сообщают.

Создатели подобных информационных вбросов особо не утруждаются фактологией, откуда берётся такая новость никто не объясняет.  Как правило расчёт идёт на не особо придирчивых потребителей, которые на эмоциях могут понести эту новость по соцсетям.

Автору этой статьи на телефон в последнее время приходили сообщения о том, что надо явиться в военкомат  в определённое время  для отправки на Украину. Приходило сообщение о том, что водоёмы в Краснодарском крае могут быть отравлены, ну и так далее в том же самом ключе.

Подобные сообщения призваны пессимизировать наше общество, понизить его сопротивляемость и в конечном  итоге привести в состояние стресса. Когда человек энергетически подавлен и уставший, он может согласиться на что угодно лишь бы это состояние прекратилось. Помните: «Перемен, требуют наши сердца»? Ага. Получили перемены.

Такие «информационные прокачки» рассчитаны на людей с очень низким интеллектуальным уровнем, которые живут не разумом, а эмоциями. Надеюсь в нашем обществе таких меньшинство.Ну а что касается всеобщей мобилизации, то на информационные вбросы ответил Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Володин он заверил, что мобилизации в России не будет.
И эта же логика действий вытекает из положения на украинских фронтах, где наша армия спокойно и без суеты выполняет поставленные перед ней задачи. Для тех кто сегодня на передовой очень важно знать, что в тылу всё надёжно, а это зависит от всех нас.