Остатки 79 бригады традиционно начали винить всех и вся | prostonovosti
  • Пт. Июл 1st, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Остатки 79 бригады традиционно начали винить всех и вся

Укровояки ожидаемо стали жаловаться

Разбитая 79 отдельная десантно-штурмовая бригада ВСУ потеряв в боях с российской армией основную часть личного состава, начали записывать слезливые ролики, очевидно готовя для себя традиционное самостоятельное бегство в тыл. После того как укровояки столкнулись с российской армией, которую украинская пропаганда рисует как несчастных мальчиков срочников ворующих у богатых  украинцев кофемолки  и которых бравые «а где вы видели  нацистов»  убивают сотнями тысяч,   у них в мозгу возникает традиционный вопрос: «а нас за шо?»

Пока ещё до основой части населения Украины не доходит что они уже никогда не увидят своих сыновей, отцов, мужей и так далее. Пока ещё они с ухмылкой транслируют украинские СМИ  и верят в вундервафлю, пока ещё в интернете они режут головы москалям и не хотят принимать действительность.

Те кто поумней, давно уже сдался в плен, те же кто решил померяться силами с нашей армией, массово переходят на теневую сторону земли.

Удивительно точно повторяется история Третьего Рейха, когда немецкое население, да и всей Европы ничего не хотело замечать, что происходит вокруг. А потом в какой то момент опаньки, прозрели. Знаете когда этот момент прозрения наступил? Когда мы пришли на их земли и когда у них возник страх ответственности.

Примерно так же очень скоро произойдёт и на Украине и уже начало происходить. В Закарпатье заголосили украинские женщины, сей час они заголосят по всей Украине. Они всегда голосят и мужчины и женщины, когда что то идёт не так как им хочется. В ближайшее время у них начнётся массовое дезертирство с фронтов, правда украинцы называют это свободой. Потом они начнут встраиваться в окружающую действительность и традиционно станут лучшими друзьями России.     Друзьями они будут ровно до того момента пока им не представиться случай сделать нам какую то гадость и история повторится. Знаем. Проходили.