У ВСУ приказ не забирать своих убитых. Никто не должен знать колличество | prostonovosti
  • Пн. Ноя 28th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

У ВСУ приказ не забирать своих убитых. Никто не должен знать колличество

О погибших украинцах. ВСУ скрывает потери своей армии

Украинский канал «Резидент» сообщает, что «украинским командирам запретили забирать тела погибших у русских и сепаратистов. Генштаб направил новое распоряжение в войска. Согласно документа, командирам всех уровней запрещено организовывать обмен погибшими. Также запрещается вести переговоры с русскими или сепаратистами по этому вопросу».

Причины принятие этого решения не разглашаются — якобы есть некое решение Офиса президента (с каких это пор ОП стал органом власти, принимающим какие-то решения?)

ВсP.S.: Российские военкоры в последнее время выражают недоумение — почему украинские командиры не реагируют на призывы забрать погибших? Они связывают это с желанием военных записать погибших в пропавшие без вести, что снижает статистику потерь и позволяет проводить разного рода финансовые махинации.