Стоит ли нам переживать за украинские города и тонкую спивучую душу украинцев? | prostonovosti
  • Вт. Окт 4th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Стоит ли нам переживать за украинские города и тонкую спивучую душу украинцев?

Каждый раз мы придумываем себе какие то братские народы

Давайте уже забудем миф о том, что нас где то ждут на Украине. Те сюжеты которые массово идут с Украины говорят о совершенно диаметрально противоположном действии. Может быть где там и есть люди которые тяготеют к России, но они ни как не проявляют себя на фоне той вакханалии которая происходила и происходит на Украине по отношению к России, по отношению к гражданам Луганской и Донецкой областей, которые скоро станут гражданами России. Ничего кроме ненависти по отношению к ним не транслируется. Другое дело что в тех условиях не имея внешней поддержки практически невозможно проявить пророссийские настроения. Это опасно для жизни и это надо понимать.

Но с другой стороны почему мы должны платить нашей кровью за сохранение украинских городов и за сохранение жизней  тех мразей которые нам противостоят. В своё время нам приходилось бить из тяжёлых орудий по Кёнигсбергу и Берлину. Немцы должны были ответить и они ответили за того за кого они проголосовали в 33 году.

А позвольте вас спросить: «А чем ситуация на Украине сегодня отличается от той которая была тогда?» Да ни чем она не отличается. Мой телевизор постоянно убеждает меня, что там живут какие то братья. Мой опыт наблюдения за Украиной и общения с украинцами, говорит об обратном. Соответственно у меня возникает внутренний дисбаланс.

При этом я знаю что в укр. армии служат так называемые добропорядочные бюргеры,  украинцы которые кто то по призыву, кто то добровольно, но пошли в армию. Это потом уже в плену они начинают рассказывать слезливые истории как их заставили и вообще они были водовозами и поварами.

Лично мне глубоко наплевать что они какие то там славяне. Эти славяне с удовольствием разносят мирные города, режут линии электропередач и отключают воду куда только могут дотянуться в наших городах. В какой то момент они надели на себя жёлто-синий шеврон. И в тот момент когда они надели на себя жёлто-синий шеврон, они стали нашими врагами. Что надо делать с врагами? Враг должен быть уничтожен. И вот здесь нам уже глубоко наплевать что они о нас подумают. Их дети жёны, мамы и так далее. Лично мне гораздо дороже наши дети мамы и так далее.

А ведь на Украине это происходит не в первый раз

Киевский режим, это не только Зеленский, это не только ген.штаб, это не только Киев, это вся Украина которая с превеликим удовольствием противопоставила себя России.

У меня возникает вопрос. А что с Украиной это в первый раз происходит? Я вас умоляю. Как только представляется возможность, они с радостью становятся антироссией и полем боя с Россией. Думают ли они  о каком то братстве? Единицы.

Основная масса жаждет просто много и сытно жрать. Вот и вся их философия. Ровно так же произошло и в этот раз. Думали они о какой то там России?  Эта фобия живёт только в наших головах и из за этой фобии, мы теряем наших парней на фронтах. Я очень надеюсь что это уже в прошлом и до наших военных дошло с чем мы столкнулись на Украине. Если до кого  то ещё не дошло, то я подскажу. Мы столкнулись с ненавистью и инфернальным злом и родилось оно не 24 февраля.