Западная Украина не хочет участвовать в войне на востоке | prostonovosti
  • Пт. Июл 1st, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Западная Украина не хочет участвовать в войне на востоке

Одно дело с важным видом стоять на блок посту в тылу, но совершенно другое остаться навсегда в лесопосадке на востоке Украины

Западноукраинская тероборона готова пограбить на востоке Украины, но не готова погибать на востоке Украины Очередное видеообращение укров. Наверное они ещё не в курсе, что за такие видео у них уже начали сажать. Так вот, 101-бригада тер.об. ВСУ с Западной Украины получили приказ ехать на Донбасс. Но они брали в руки оружие не для того, чтобы погибать, а для того, чтобы грабить своих местных жителей, собирать дань на блокпостах и делать эпичные селфи. А на Донбассе ж их точно убьют. Поэтому они отказываются туда ехать.

Ну что же в этом вся украинцев, именно украинцев. Они готовы орать,  шуметь, пугать, но когда дело доходит до реального боестолкновения, здесь они не готовы. И это суть не только западной Украины, но и основной часть всей страны. Судя по всему, смутно но до них  начинает доходить что десятки тысяч их соотечественников перерабатывается на востоке. Становится страшно.

Доброхоты с запада продолжают гнать идиотов на смерть, идиоты начинают задумываться.