В Риге утром 10 мая были убраны цветы с мемориала воинской славы | prostonovosti
  • Пт. Июл 1st, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

В Риге утром 10 мая были убраны цветы с мемориала воинской славы

Та ненависть которая сидела в европейцах, вырывается наружу

9 мая в Риги люди пошли к мемориалу воинской славы. Было достаточно много людей, приподнятое настроение несмотря на то, что люди опасались провокаций. Днём ничего не произошло, а вот ночь в лучших традициях трусов и поддонков, все принесённые цветы, а это были тонны цветов, были сметены бульдозером и работниками коммунальных служб.

В это трудно поверить, но глава города отдал такое распоряжение. В принципе это действие, ровно как и нападение на российского посла в Польше  укладывается во всеобщую концепцию ненависти по отношению к России. Но не к самой России а жителям страны, т.е. к нам с нами.

Та зловонная жижа которая булькала в них со дня нашей победы в 1945 и до поры до времени сидевшая внутри из за страха перед Советским Союзом, сегодня вырвалась на поверхность. Сменились поколения, пришло ощущение вседозволенности, они почувствовали силу, это ошибочное состояние. Ровное такое которое они всегда ощущали в себе на протяжении столетий. Каждый раз думая, что вот он настал тот момент когда они решали что можно.  А потом объединённая Европа каждый раз размазывала сопли по лицу получая ответ. Судя по всему история сделала очередной виток и всё возвращается на круги своя и Украина здесь не причём. Сработала тысячелетняя ненависть по отношению к нам.  Я уверен что это далеко не последний плевок в нашу сторону со стороны просвещённой Европы и нам надо быть готовым к тому, что одной Украиной мы не ограничимся.