У монумента Освободителям Риги от немецко-фашистских захватчиков сейчас так. Снова море цветов. | prostonovosti
  • Ср. Май 18th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

У монумента Освободителям Риги от немецко-фашистских захватчиков сейчас так. Снова море цветов.

Жители Риги вновь принесли цветы к монументы война освободителя

Ранее власти Риги бульдозером убрали  цветы, которые люди принесли к монументу. Сегодня ранним утром власти Риги из «самых лучших побуждений не желая никого обидеть», сгребли тонны цветов около монумента войнам освободителям и отправили их на свалку. У мэрии Риги празднование 9 мая вызывает лютую ненависть созвучную стой ненавистью которую транслирует большинство стран Евросоюза. 

Несогласными оказались е жители Риги, которые вчера принесли цветы к монументу воинской славы. Они оказали тихое сопротивление и к вечеру 10 мая площадь перед монументом вновь была усыпана цветами. Это говорит о тех настроениях которые как присутствуют как минимум в Латвии. А ещё хочется напомнить, что на Украине всё начиналось примерно так же. Власть перестала слышать своё народ. Чем это всё закончилось для Украины, мы с вами наблюдаем с 2014 года.