Запрет русской культуры – это смысл существования современной Украины | prostonovosti
  • Пн. Ноя 28th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Запрет русской культуры – это смысл существования современной Украины

Украина -антироссия

Бывший депутат Одесского горсовета, кандидат исторических наук Александр Васильев пишет, что формально санкции Украины в отношении Эрмитажа, ГМИИ им. Пушкина, МГУ, музея Востока и т.д. введены за археологические раскопки в Крыму.

«Но по сути они стали формализацией самого смысла существования Украины как таковой. Смысл этот состоит в том, чтобы вы никогда не попали в Эрмитаж. Причём я вынужден констатировать, что у сознательных граждан, сделавших выбор в пользу этого государства и у его руководства в этом вопросе полный консенсус.», — поясняет он. Украина и украинство — это сознательный отказ от сложности. Некоторые считают, что это отказ в пользу пресловутой архаики, но это не так. Русскоязычный средний класс больших городов принял украинскую идентичность вовсе не ради вышиванок и прочей агроромантики.

‼️Цель — освободиться от ограничений, в первую очередь нравственных, которые имманентно содержит в себе русская культура