Украинская эстрада не очень далеко ушла от украинских политиков | prostonovosti
  • Пн. Ноя 28th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украинская эстрада не очень далеко ушла от украинских политиков

Тина Кароль угрожает Григорию Лепсу

Украинская певица ртом, активизировалась после того Григорий Лепс проявил свою гражданскую позицию и выступил в госпитале в Луганске перед раненными.  

Обычно не комментирую такие новости, связанные с событиями на эстраде. Но данное событие выходит далеко за рамки творчества, переходит в плоскость политики и характеризует «высокую, спивучую украинскую душу».   

Мало известная в России украинская певица Тина Кароль, намекая на несложившиеся с Лепсом любовные отношения, обратилась к коллеге с угрозами.

Говоря о том, что Григорий выступил с концертом перед ранеными бойцами Армии России, Тина заявила: «Нутро животного. Все было ясно еще тогда, когда я сказала тебе «нет». Заезжай поглубже, не убегай так быстро. Мы встретим тебя, как следует! Ты будешь пищей для червей».

Высокие, высокие отношения!