Украина, если ты не проклинаешь Россию, ты не журналист | prostonovosti
  • Чт. Дек 8th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украина, если ты не проклинаешь Россию, ты не журналист

Охота на ведьм в украинской журналистике

На сайте киевского «Института массовой информации» появилось открытое письмо с требованием отстранить от «Национального телемарафона» неблагонадежных ведущих: Василия Голованова, Тиграна Мартиросяна, Наташу Влащенко, Татьяну Гончарову, Назара Довгого, Владимира Полуева, Анну Степанец и Анастасию Даугуле.

Эти ребята пытались некоторое время проводить нейтральную политику своих  каналов. Справжние патриоты расценили это как «выступление на стороне врага». До упомянутых телеведущих ещё не дошло что если ты не входишь в кагорту заподноукраинских и так называемых патриотов выродков, то что бы ты не делал ты всегда будешь плохой и тебя скорей всего уничтожат. В какой то момент до них это стало постепенно доходить и они кинулись в лагерь тех кто открыто транслировал и транслирует ненависть к России.

Но дело в том что смысл жизни существования Украины, это поиск врагов. И несмотря на то  вышеупомянутые журналисты и телеведущие попытались перекраситься начали проклинать Россию, судя по всему это их уже не спасёт. Ну что же, это очередной урок для тех кто ещё не понял что из себя представляет сегодняшняя Украина.

Обращение написано на имя президента Украины и министра культуры и информполитики Украины: дескать, упомянутые телеведущие «многие годы подыгрывали врагу и распространяли кремлевскую пропаганду».

В частности, говорится в обращении, эти ведущие «продвигали кремлевские нарративы о внешнем управлении США Украиной, «дискриминации» русского языка, «гражданской войне» на Донбассе, правомерности захвата Россией Крыма и т.д.»

А сейчас так захотели стать «украинскими патриотами»!