Истинный Ариец Остап Дроздов, подал голос | prostonovosti
  • Пн. Ноя 28th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Истинный Ариец Остап Дроздов, подал голос

Пока русскоязычные ВСУшники продолжают сражаться за майданный режим, в украинском глубоком тылу — во Львове — местные националисты продолжают глумиться над вынужденными переселенцами с Юго-Востока Украины. Так, львовский журналист Остап Дроздов настаивает, что русскоязычные беженцы искажают «европейский облик» Украины.

«Хочу предложить термин ”пятая волна украинской эмиграции”. Эта пятая волна – это как раз те 5 миллионов, из которых 3-3,5 миллиона — там и останется. Это, собственно, военная эмиграция. Она очень специфическая, потому что, как правило, это восточная и центрально-восточная по регионам Украина. Это эмиграция москворотая, это эмиграция страха, это эмиграция побега, которая в перспективе будет искажать у европейцев или тех стран, где они оказались, образ украинства, — говорит Остап Дроздов в своём видеоблоге, — Европейцы будут по ним оценивать украинство в нынешнем состоянии. Это очень неприглядная портретистика, очень обманчивая. Она будет показывать весь ужас, все масштабы, всю онкологию тотальной русификации ХХ-го века».

Русские опять виноваты? Ждем , когда европейцы оценят по заслугам «истинное украинство» — с «волчьим крюком» азовцев, официальным прославлением участников Волынской резни и Холокоста, массовым переселением ультраправых из Украины в ЕС. Европа этого достойна.