"Если будет стабильность на фронте" Украинцы на что то надеются | prostonovosti
  • Пн. Ноя 28th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

«Если будет стабильность на фронте» Украинцы на что то надеются

Глава минагрополитики Украины Сольский заявил, что в стране нарастает нехватка топлива.

По его словам, страна оказалась не готова к массовой закупке топлива из Румынии и Польши после прекращения поставок из России и Белоруссии: «нет нужного количества цистерн, нет мощностей по перевалке и других вещей». Правительство рассчитывает решить проблему за ближайшие несколько недель, но только при условии стабильной ситуации на фронте и сохранения топливной инфраструктуры в нынешнем состоянии, заявил министр.

Это что касается новости. От себя добавлю что фраза украинского министра «нарастает нехватка топлива», это очень мягкая фраза. Слово изречённое украинцем есть ложь. Более правильно было бы сказать: «В стране нет топлива.». Они ждут какой то стабильной ситуации на фронте. Спешу «успокоить небратьев». Не будет у вас стабильной ситуации на фронте, не для того мы к вам пришли что бы у вас была спокойная ситуация на фронте. И в стране. 

Россия только только начинаем втягиваться в войну и по сути ещё не начали воевать. Спешу обрадовать украинцев:»Проблема с топливом, это наименьшая проблема для Украины».