Литва. Здравствуй дорогая фашистская диктатура | prostonovosti
  • Пт. Июл 1st, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Литва. Здравствуй дорогая фашистская диктатура

В Литве началась биполярка из-за санкций

Глава ассоциации автотранспорта признал,  что рынки РФ и РБ настолько важны для литовцев, что местные грузоперевозчики хотели бы продолжить на них зарабатывать. В это же самое время представитель МИД Литвы недовольно заявил, что «ЕС находится в заложниках у одного государства», блокирующего нефтяное эмбарго.

С нетерпением ждём, пока прибалтийские тигры подсчитают убытки от разрыва связей с соседями и выйдут на арену с новыми бескомпромиссными заявлениями. Прибалты как то быстро забыли о том, что во многом благополучие Европы зиждется на дешёвых энергоресурсах. В принципе вся эта дискотека и началась из за того что Россия вспомнила о своих интересах. Единственный вариант который устраивает Европу и Америку это отсутствие на карте мира России и отсутствие русских как единой нации. За последние пятьсот лет в мире ничего не поменялось. В Европе начинается формирование фашистских  государств.