Польша. Моравецкий. Русские должны быть уничтожены | prostonovosti
  • Вс. Июл 3rd, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Польша. Моравецкий. Русские должны быть уничтожены

Мы не имеем права прощать любое негативное высказывание в наш адрес со стороны государств

Когда мы не демонстрируем зубы западу, у этого запада возникает ощущение, что Россия не способна на какие то серьёзные шаги. И когда мы проявляем какое то непонятно миролюбие, например с контрсанкциями и при этом рассказываем о том что мы как возмёмся возмёмся и как покажем покажем, то в обществе возникает непонимание происходящего.

Когда на днях премьер Польши Моравецкий  сказал что русский мир, это раковая опухоль и её надо удалить, он выразил квинтэссенцию всего западного мира к русскому народу. Здесь ключевая фраза к «русскому народу». Не надо обольщать себя тем что яко бы они борются с каким то режимом. За словоблудием о борьбе с режимом всегда начинается борьба с русскими. Примеры из истории? Да вы и сами всё знаете.

 Очень важно что бы до русских и до всех кто считает себя русскими дошло, то что происходит на Украине это обострение многовековой борьбы с русскими. Конечный результат этой борьбы, это физическое уничтожение русских. Мы должны  очень чётко понимать что происходит, а ещё мы должны понимать что нам пощады не будет. По разумению запада, русские не имеют право не на что. Не на русский язык,  не на саму жизнь. Не надо обманывать себя какими то фразами о демократии и свободе.

Если в стране всё делается только в угоду бизнеса, то это оказывается провальным проектом. И наиболее яркий пример такого провала, это Украина.  Украине было гораздо выгоднее иметь хорошие отношения и с западом и с Россией, но при этом в какой то момент оказывается, что деньги это далеко не главное.

Однажды мы сами отказались от своей русскости и как результат на Украине мы имеем миллионы людей потерявших свою идентичность. Я скажу больше. В России складывается такая же ситуация когда мы в своей стране перестаём ощущать себя русскими. Миллионы  молодых людей выходящих из ВУЗов уже ненавидят Россию, потому что их там так воспитали. Так вот оказывается что кроме денег, есть вещи гораздо более значимые.

Очень важно что бы мы осознали что происходит по отношению к «русскому миру». Произнося русский мир я имею ввиду сообщность людей объединённых одним мировоззрением и одними ценностями и не важно кем ты  являешься по национальности. Так вот в системе ценностей западного мира нам с вами там места нет и это надо очень чётко понимать