Азов. Крысы выходят из подземелий. Сдача азовцев | prostonovosti
  • Вс. Июл 3rd, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Азов. Крысы выходят из подземелий. Сдача азовцев

Не выдержали. Жизнь дороже.

По предварительной информации, около 300 боевиков вышли из «Азовстали». Порядка 50 из них раненые. Их сейчас везут в ЦРБ Новоазовска, где им будет оказана необходимая медицинская помощь. Остальных увезли на автобусах в сторону Еленовки

УкроСМИ пишут, что в офисе президента Украины собирают срочное совещание по кейсу сдачи в плен военных с Азовстали. Главное, как подать ситуацию, чтобы не выглядело это как «зрада».

Что уж по этому поводу выдумывать, если даже Арестович переводит стрелки на Зеленского : «Я не могу комментировать ситуацию, вечером президент сделает на эту тему заявление»

  1. 20 тяжелораненых, 31 относительно здоровых сдались в плен на «Азовстали»
  2. Сдалась одна из групп сопротивления, которая фактически откололась от основной группы.
  3. Сдались под гарантии сохранения жизни.
  4. Обмен им никто не обещал.
  5. «Калина» это просто «говорящий рот».

Наш источник сообщает, что командир «Азова» Прокопенко находится на радиосвязи с военными РФ, националисты находящиеся на «Азовстали» готовы сдаваться и дальше, если им сохранят жизнь.