Украина. Страна узаконенного сумасшествия | prostonovosti
  • Пн. Ноя 28th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украина. Страна узаконенного сумасшествия

Укранизация Европы, она уже произошла

Сегодня появилось такое понятие как «укранизация Европы». В сознании европейцев происходит  судя по всему то, что произошло в сознании украинцев, полнейшее подчинение неким понятиям и командам от тех кто уловил управляемость народов Европы. Такой человеческий материал выводился в течении многих лет и примерно то же самое происходило на Украине, хотя там присутствует ещё ряд факторов. Не зря же Украину с начала 90-х, буквально оккупировало множество сект различного толка.

В гипнозе внушаемость называется гипнабельность. Этому состоянию подвержен любой человек, кто то больше, кто то меньше, но то что  происходит Украине это нечто. И здесь надо изучать тот опыт который был применён на бывшей Украине. И здесь нам уже нельзя из себя строить кокетливую курсистку и корчить недовольную мордочку, что это не наши методы.  То оружие которым нас бьют, надо изучать и брать на вооружение. А вот в плане массового  гипнотического воздействия на сознание граждан, а это целый комплекс действий,  у нас пробел.

Сегодня на площадях Европы, происходят так называемы флешмобы, когда украинцы проводят некое действие, обращая внимание европейцев на украинские события.  Но обратите внимание на те движения которые демонстрируют укропатриоты. Это некие коллективные танцы и действия, которые используются в сектах для создания состояния транса. Причём набор инструментов может быть самый разный, от окровавленных  мужиков в трусах, до истеричек падающих на асфальт и бьющихся в конвульсиях.

Это всё суть одного, втягивание зрителей в состояние истерики, в котором управляемость человека резко возрастает. В этом случае смысловая нагрузка имеет второстепенное понятие, на первом месте танцы, крики, действие которое ввергает в состояние транса и зрителей и самих участников.    Это весьма распространённый элемент  так называемого сетевого маркетинга и большинства сект. А ещё можно добавить, что государственная идеология это ложь.

Судя по слаженности и одновременности происходящего в разных странах и городах, управление идёт из некого единого центра.

Ну и ещё немного метафизики. Те символы  которые используются на территории бывшей Украины и те поступки которые совершаются, не оставляют сомнения что там воцаряется антихристианская атмосфера. И если антихристианство просматривается не явно, хотя кому как, то уничтожение православия это уже свершившийся факт. Вначале запрет Украинской православной церкви (Московского патриархата), ну а потом переход в католицизм. Сложно поверить? Я вас умоляю. В произошедшее на Украине за последние 30 лет, нам до недавнего времени то же не верилось.