Украина и украинствующие сами вырыли себе информационную яму | prostonovosti
  • Вс. Июл 3rd, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украина и украинствующие сами вырыли себе информационную яму

С Азовом вышла конечно все очень красиво. И самое главное Украина и украинствующие сами вырыли себе информационную яму, создавая из петухов Азова новых киборгов или «привiда Кыiва».

Крупнейшее и самое боеспособное воинское формирование ВСУ, то есть гарнизон Мариуполя численностью в 20 тысяч человек, за месяц потерял огромный, полностью подготовленный к длительной обороне город. А сами азовцы превратили себя в подвальных клоунов, благодаря трём мушкетерам: Калыне, Волыне и Редису. Месяц просидели в подвалах, месяц записывали свои видеоролики и в конце-концов бесславно сдались, причём Госдума РФ специально уточнила, что менять этот скот ни на кого из наших пленных не будут. Для этого есть тысячи других солдат ВСУ находящихся сейчас в статусе военнопленных в России. Азовцев будут показательно судить, они будут реветь и извиняться на видеокамеру.