Глава МИД Литвы Ландсбергис призвал Украину остановить транзит российской нефти и газа в Европу | prostonovosti
  • Пн. Ноя 28th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Глава МИД Литвы Ландсбергис призвал Украину остановить транзит российской нефти и газа в Европу

Прибалтийские страны идут за дудочкой крысолова не понимая конечный результат такого пути

Евросоюз так до сих пор и не принял шестой пакет антироссийских санкций из-за позиции Венгрии. В связи с этим, глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис призвал Украину прекратить транзит российских газа и нефти по своей территории и тем самым сделать энергетическое эмбарго России в Европе свершившимся фактом.

«Одним из решений может стать помощь Украине в отключении от российских нефти и газа. Потому что государство-член, которое не может помочь нам найти консенсус, зависит от поставок с Украины. Так что если бы поставки с Украины были прекращены, вопрос санкций также был бы решен», — заявил  министр иностранных дел Литвы.

Со времён распада Советского Союза, началась удивительная трансформация сознания граждан некоторых стран. Эти страны у всех на слуху: Литва, Латвия,  Эстония  и Украина. Их поведение напоминает поведение маленькой собачки с искалеченной психикой, когда она брызгая от ярости слюной облаивает всех кто попадает в поле её зрения. Конечный пункт лая такой собачки, это как правило  пинок ботинком по туловищу собачки с искалеченной психикой, что весьма способствует излечению истерички. Такое поведение подготавливается целой системой факторов. Как правило это понижение уровня образования, внедрение расового превосходства, обозначение врага с которым надо бороться и бесконечная хитрость и хамство  по отношению   ко всем к кому это можно применить. Подобные качества можно перечислять довольно таки долго. Но пожалуй вышеперечисленные, это основополагающие.

Такое мировоззрение приводит в конечном итоге к полнейшей потере суверенитета, но при этом рано или поздно приводит к разрушению своей собственной страны. Законы истории никто не отменял и судя по всему не отменит.