Высоты украинской дипломатии или сельская непосредственность | prostonovosti
  • Пт. Июл 1st, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Высоты украинской дипломатии или сельская непосредственность

Украинцы хотели новых ощущений. Ну что ж они их получили

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба вышел из себя в ходе переговоров с министром обороны Германии Ламбрехт.  Германское издание Welt сообщило, что между украинским дипломатом и главой берлинского МИД произошёл резкий разговор, доходящий до словесной перепалки. Разговор касался поставок самоходных установок.

«Кулеба требовал быстро организовать поставки обещанных вооружений или признать, что тема не обсуждается. Это был трудный разговор, в котором Кулеба по-настоящему разозлился», — пишет немецкое издание. Ранее сообщалось, что Германия затягивает передачу Украине обещанных вооружений.

Напомним, посол Украины в Германии прямо оскорбил  канцлера Шольца за «нерешительность» в вопросе посещения Украины.

Когда наступит конец «Азова»

18 мая 2022 года начался самый главный процесс — отчуждение радикальных украинских националистов и идейных нацистов от режима Зеленского. Военным преступникам еще месяц назад, почти все сходило с рук. Теперь даже до самых тупых начнет доходить, что они просто массовка в кровавом продолжении  «Слуги народа», 3 сезон.

Шли козаки Москву штурмовать и Смоленск грабить, а придется в лучшем случае изучать флору и фауну Забайкалья. Конец «Азова» и ему подобных состоится лишь когда даже самый тупой догадается, что является топливом для продюсерской группы «95 квартал». Понимание своего нацистского одиночества и безысходности — ключ к борьбе за сознание общества постУкраины и всего СНГ.

Судьба «Азова»интересна с точки зрения влияние на сознание подростков, которые увидят к чему приводит «охота на русню и сепаров». Надеюсь, что за судьбой «Азова» будут следить во всем СНГ и особенно в Казахстане. Там последнее время местная прогрессирующая интеллигенция и сетка Сороса снова нюх теряет. Пишут, что Банковая готовится к неизбежному исходу и одновременно пытается его оттянуть. Имеется ввиду окончательную сдачу всех укровояк, сидящих в подвалах Азовстали. С одной стороны, власти начали контакты с семьями азовцев, чтобы те уговорили их не сдаваться. Подарки обещают весьма внушительные – по миллиону фунтов и помощь с оформление ВНЖ в Великобритании (сразу видно, откуда ноги растут).

С другой стороны, на особый режим переходят службы психологический поддержки для семей украинских военных. У них ожидается аврал в связи с массовой сдачей вояк, ведь количество пленных за эти дни вырастет в 2-3 раза. Проще говоря, это создание хоть какой-то подушки безопасности, без которой Зеленский столкнётся с жесточайшей критикой или даже протестами уже в ближайшие дни. Не выгорит с этим, придётся гнать пока ещё целых вояк на убой где-нибудь в Донбассе ради «мини-победы», а это чревато новыми пленными и зрадой.